Переключиться на мобильную версию

Healthy Weekend 2017: участницы выучили турецкий язык и удивили кулинарными способностямиЭксклюзив

С 12 по 19 июля в Турции проходит неделя здоровой красоты Healthy Weekend 2017. Ivona продолжает рассказывать тебе о дневнике моделей, в котором ты узнаешь, как девушки с пользой проводят время.

Участницы Healthy Weekend 2017 на кулинарном соревновании
Участницы Healthy Weekend 2017 на кулинарном соревновании
Юрий Строкань

Читай также: Healthy Weekend 2017: украинских моделей встретили с цветами в Турции

Участницы проекта Healthy Weekend 2017, который проходит в отеле Amara Dolce Vita Luxury (Турция), продолжают готовиться к финалу конкурса Queen of Bikini International. Помимо ежедневных репетиций и дефиле девушки активно проводят свое свободное время.

Так, разделившись на две команды, модели с удовольствием сыграли в пляжный волейбол. Сначала девушкам тяжело было делать правильные подачи, но затем они наловчились и вошли в кураж.

После спортивной игры участницы отправились на кулинарный мастер-класс от шеф-повара отеля. Но вначале им самим, под руководством профессионала, предстояло приготовить изысканные блюда. 

Для этого всем девушкам выдали соответствующую кулинарную униформу и предоставили необходимые ингредиенты.

Каждая из участниц должна была приготовить салат, а вот какой, зависело от жеребьевки. Девушки тянули листочки, на которых было изображено блюдо, которое им и предстояло приготовить, перечень необходимых ингредиентов, при этом рецепты были написаны на турецком языке.

Интересно отметить, что в конкурсе участвовало 10 девушек: девять – Queen of Bikini International 2017 и обладательница титула Королева Украины 2016 Вероника Михайлишин, а рецептов было всего семь.

Организаторы кулинарного состязания решили сделать программу поинтересней, поэтому кроме семи рецептов, были два так называемых джокера (чистые листы без рецепта – прим. ред). Девушка, которая вытягивала джокер, должна была сама придумать оригинальное блюдо и приготовить его. Королева Украины 2016 готовила блюдо по своему рецепту.

Девушкам дали всего 30 минут на приготовление блюд, а в конце их ждала оценка от шеф-повара.

Шеф-повар оценил участниц и определил победительниц по четырем критериям:

1. Насколько удачно подобраны все компоненты рецепта

2. Вкусовые качества

3. Эстетика блюда. 

4. Презентация

Свое предпочтение шеф-повар отдал Марине Ковалевой, которая справилась с заданием практически на 100 %.

Слева направо: Алена (заняла третье место), Марина (первое место), Шеф-повар, Виктория (второе место)
Слева направо: Алена (заняла третье место), Марина (первое место), Шеф-повар, Виктория (второе место)
Юрий Строкань

После соревнования, состоялся мастер-класс от шеф-повар, во время котрого он приготовил рыбу на гриле. Затем угостил всех участниц.

Смотри онлайн-видео дневника моделей Healthy Weekend 2017:

Напомним, ранее Ivona рассказала о фотосесии участниц на роскошной яхте и об их встрече с Максом Барских.

Читай на Ivona о завтрашнем дне, девушек ожидает экстремальная фотосессия на лошадях, после которой участницы продолжат готовиться к финалу конкурса Queen of Bikini International.    

Автор: Анна Федоренко 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь