Переключиться на мобильную версию

Каннский кинофестиваль 2017: лучшие образы с красной дорожки

Каннский кинофестиваль 2017 стартовал 17 мая. Еще и как стартовал! Смотри самые интересные образы с красной дорожки мероприятия.

Получить приглашение от оргкомитета Каннского кинофестиваля – это очень почетно. Главной и самой ожидаемой картиной первого дня была Призраки Исмаэля. Ключевые роли в ней сыграли Марион Котийяр, Луи Гаррель и Шарлотта Генсбур. Хоть Котийяр, по логике, и должна была стать главной звездой вечера, но ее затмили роскошные Белла Хадид, Джулианна Мур, Эль Фаннинг и Сара Сампайо. 

Читай также: Каннский кинофестиваль 2017: Моника Белуччи восхитила элегантным образом

Белла Хадид и Эмили Ратаковски удивили практически идентичными нарядами – шелковыми платьями в бельевом стиле. Вечно молодая Сьзан Сарандон выбрала бархатное изумрудное платье с глубоким декольте, Джулианна Мур блистала в шикарном красном платье с декором из перьев, а Эль Фаннинг поразила всех бальным платьем с ярким принтом. 

Кстати, Каннский кинофестиваль 2017 будет длиться 12 дней, так что нам еще не раз предоставится возможность оценить роскошные наряды звездных красоток. 

Смотри в галерее звездные образы с красной дорожки Каннского кинофестиваля 2017:

Проголосуй за понравившийся образ!

Смотри видео с Беллой Хадид на красной дорожке Каннского кинофестиваля 2017:

Белла Хадид на Каннском кинофестивале 2017
0:00 / 01:43

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь