Переключиться на мобильную версию

Ведущие Евровидения 2017 выступили в костюмах от украинских дизайнеров

Спецтема: Евровидение 2017
Назад к разделу
За право одевать ведущих Евровидения 2017 боролись многие украинские бренды, но удостоились чести всего четыре. Кто они и какая цена костюмов – читай в нашей статье.

Евровидение 2017: Тимур Мирошниченко,  Александр Скичко и Владимир Остапчук
Евровидение 2017: Тимур Мирошниченко, Александр Скичко и Владимир Остапчук
Getty

Как уже стало известно, прошли строгие критерии отбора всего четыре украинских бренда – LUVI, Indposhiv, Burenina и Lake Studio. Именно они будут одевать ведущих на Евровидении 2017 – Владимира Остапчука, Александра Скичко и Тимура Мирошниченко. 

Читай также: Евровидение 2017: кто оденет ведущих конкурса?

Как заявляют организаторы конкурса, при создании нарядов дизайнеры учитывали множество факторов, начиная от удобства и заканчивая тем, как костюмы будут смотреться в объективе фото- и видеокамер. Кстати, ведущие Евровидения 2017 принимали активное участие при выборе брендов-победителей. Им было важно, работали ли претенденты с пошивом мужской одежды и готовы ли они ломать стереотипы и отходить от привычных шаблонов.

Читай также: Евровидение 2017: Остапчук и Скичко высказались о политике на конкурсе

Тимур Мирошниченко оценил костюмы от Burenina (три костюма обойдутся бюджету конкурса в 150 тысяч гривен), а Александр Скичко и Владимир Остапчук будут блистать в нарядах сразу от трех брендов – LUVI, Indposhiv и Lake Studio (два костюма Lake Studio приравниваются 140 тысячам гривен, а костюмы Indposhiv – в около 605 тысяч гривен).

В Сети уже начались споры по поводу целесообразности таких капиталовложений. А тебе нравятся наряды ведущих Евровидения 2017? Напиши свое мнение в комментариях!

 

Смотри в галерее фотографии с первого полуфинала Евровидения 2017:

Смотри видео-интервью ведущих Евровидения 2017:

Познакомиться с победительницей Евровидения 1988 Селин Дион - один шанс на миллион. Стать миллионером гораздо проще! Заходи на Пари-Матч, делай ставки, выигрывай и принимай участие в розыгрыше 2 билетов на Евровидение. Подробности здесь.

 
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь