Переключиться на мобильную версию

Евровидение 2017: лучшие и худшие наряды конкурсанток

Спецтема: Евровидение 2017
Евровидение – это конкурс, где всегда найдется место эпатажу. Этот год не стал исключением.

Мы внимательно изучили фотоотчет с первого полуфинала Евровидения 2017 и определили, кто hot, а кто not.

Космическая Диана Гаджиева из Азербайджана заслуживает звание одной из самых стильных участниц. “Влажная“ укладка, темные губы, чокер, плащ из металлизированной ткани, криперсы... Диана – это готовое пособие по трендам 2017 года. Моду на металлик в своих образах также эксплуатировали Triana Park (Латвия) и Мартина Барта (Чехия).

Читай также: Первый полуфинал Евровидения 2017: фото с выступлений участников

Естественно, не обошлось и без откровенных нарядов. Грузинка Тамара Гачечиладзе выбрала смелое красное платье с прозрачными вставками, Линдита из Албании презентовала наряд с расшитым боди и просвечивающейся юбкой, Кася Мось из Польши поразила высоким вырезом по ноге, а Svala (Исландия) загипнотизировала глубоким декольте.

Но были и те, кто решил покорить аудиторию Евровидения 2017 не своим образом, а исключительно голосом и шоу. Среди них Арцвик из Армении, Деми из Греции, Норма Джон из Финляндии и Бланш из Бельгии.

Смотри в галерее фотографии участниц Евровидения 2017:

Проголосуй за лучший образ!

Смотри видео с выступления Triana Park (Латвия) на Евровидении 2017:

Евровидение 2017: выступление Triana Park
0:00 / 03:13

Напомним, что первый полуфинал Евровидения 2017 состоялся 9 мая в Киеве. Кто прошел в финал конкурса, смотри на Ivona.

Пока участники готовятся удивлять европейскую публику, удиви и ты всех своей проницательностью. Заходи на Пари-Матч, делай ставки, определяй победителя, выигрывай и принимай участие в розыгрыше 2 билетов на Евровидение. Подробности здесь.

 
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Кэти  (аноним)  11.05.2017, 23:58
Оценка:  0
Кэти
Каждый раз одно и то же...Неужели стилисты не видят , что подобные платья ( как представлены нам) просвечиваются и выглядит ну просто не эстетично . Смотришь уже не на номер , а на ноги девушки и думаешь , трусы там у нее просвечиваются или нет?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь