Переключиться на мобильную версию

Вещь недели: три образа с бомбером

Бомбер не сдает своих позиций ни на модных подиумах, ни на полках мирового и украинского масс-маркета. Если такой вещи в твоем гардеробе еще нет, самое время им обзавестись!
Реклама
Поделись

И хоть современный бомбер приобрел абсолютно новый вид – от моделей старого образца у него осталась только дутая форма и классические два кармана – популярности своей он не утратил! 

В этом сезоне бомберы, кажется, появились во всех коллекциях дизайнеров и в ассортименте масс-маркетов. Наш фаворит – приглушенно-изумрудный бомбер от европейского бренда made in Ukraine MARSEE'S.

Образ №1: на вечеринку

Приглушенно изумрудный бомпер от MARSEE'S просто идеально создан для привлечения внимания на вечерках! Комплект а паре с ярко-оранжевого боди и мини-юбки с вышивкой станет идеальным решением для весны, когда на улице уже достаточно тепло, но по дороге домой еще хочется чем-то укрыть плечи.

Образ №2: на свидание

Бомбер – вещь сама по себе объемная, поэтому лучше всего она будет сочетаться с элегантным силуэтами вроде небесно-голубого сарафана в пол. Добавляем миниатюрную сумку-мешок и босоножки, усыпанные цветами, и можно смело отправляться на самый помпезный званый ужин!

Образ №3: на фестиваль

Такая вещь, как бомбер, очень отличается своей самобытностью, и для создания актуального повседневного образа потребуется всего лишь простая футболка и свободные джинсы. Чтобы look стал остромодным, попробуй повязать не шее шелковую бандану и добавить сет браслетов из бисера. Универсальным дополнением станет обувь на плоском ходу.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь