Переключиться на мобильную версию

Как носить кроссовки: стильные образы для особого случая

Кроссовки сочетаются со всем и сразу: с платьем, костюмом, ромпером, юбкой ... да с чем угодно! Рассказываем, как и с чем их носить этой весной.

Хейли Болдуин надела платье-комбинацию с кроссовками
Хейли Болдуин надела платье-комбинацию с кроссовками
instagram.com/haileybaldwin

В прошлом месяце it-girl Хейли Болдуин появилась на свадьбе своих друзей в элегантном платье-комбинации дымчатого оттенка, которое она дополнила не привычными изящными босоножками или парой туфель, а удобными спортивными кроссовками. Нам такой выход в свет очень понравился, поэтому мы решили пойти еще дальше и продемонстрировать несколько образов, где кроссовкам достанется главная роль!

Образ первый

Образ первый
Образ первый
brit.co

Читай также: Чистим белую обувь: восемь лайфхаков

Образ Хейли нам очень понравиkся, поэтому мудрить не будем, а просто попытаемся скопировать ее look. За основу берем шелковое платье-комбинацию, добавляем минималистическое колье, пару сережек, лаконичный клатч или сумку-бокс и, конечно же, кроссовки. Выглядит небанально и очень интересно, согласна?

Образ второй

Образ второй
Образ второй
brit.co

Читай также: Как подготовить гардероб к весне: детали, которые имеют значение

Костюм-двойка и кроссовки – это простой рецепт успеха. Серьезно, разве можно придумать что-то более стильное и практичное для офисных будней весной. И не бойся экспериментировать с драматическими оттенками, например, с бордовыми или темно-синими. В офисных просторах они будут смотреться куда интереснее, чем сдержанные черные или серые.

Образ третий

Образ третий
Образ третий
brit.co

Ромпер свободного силуэта станет отличной альтернативой длинному платью. Для официальных событий этот наряд может стать слишком рисковым, а вот для вечеринок и весенних прогулок – самое оно! Довести образ до совершенства помогут серьги с интересными деталями и классический черный клатч.

Образ четвертый

Образ четвертый
Образ четвертый
brit.co

Юбка-карандаш настолько универсальная вещь, что без нее не обходится ни один сезон! Тем, кто в выборе между весенними принтами и классическими оттенками все же предпочитает второе, советуем обратить внимание на черно-белые топы. Гармоничным дополнением этого образа станут твидовые кроссовки, а в качестве украшений, хорошо подойдут чокеры.

Смотри видео о том, как почистить белые кеды:

Как быстро удалить грязь с белой обуви
0:00 / 01:05

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  31.03.2017, 14:22
Оценка:  0
гость
Это не мода, а полный пиздос!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь