Переключиться на мобильную версию

Вещь недели: три образа со свитшотомСпецпроект

Лилит Саркисян – один из самых известных иллюстраторов Украины, поэтому за вещами с ее авторским принтом всегда открыта охота. Советуем подключаться!
Реклама
Поделись

В ожидании +25 тебе пока придется довольствоваться одеждой для межсезонья. Да, королем гардероба этого периода однозначно является свишот. В нем одинаково комфортно и при +15, и при +5. А в свитшоте от IIIIT SARKISIAN тебе вообще не страшны никакие капризы погоды!

Образ №1: для похода на модную выставку

С приходом тепла посещение культурных мероприятий становится еще более приятным. Теперь можно не прятать крутой наряд под массивным пуховиком или шубой – пришло время “раскрывать карты“. Мы считаем, что нет более уместного сочетания, чем плиссированная юбка, свитшот, мини-сумка и бархатные босоножки. Удобно, красиво и женственно. 

Образ №2: для прогулки по набережной

Еще один бонус весны – это длительные прогулки по самым красивым маршрутам города. Нам кажется, что наиболее расслабляющим видом подобного отдыха является созерцание бесконечного течения воды под меланхоличную мелодию, струящуюся из наушников. Для того, чтобы ты не впала в состояние транса, советуем разбавить серый свитшот яркой неоновой сумкой и чокером в тон. 

Образ №3: для дня шопинга

Мы призываем тебя больше любить себя, уделять время иногда только себе, радовать себя. В общем, ключевое слово “себя“. Поэтому не отказывайся от таких маленьких удовольствий, как целый день шопинга. Ты не обязана скупить все. Для поднятия настроения будет достаточно одной незначительной мелочи. Единственно, что тебе нужно помнить – это комфорт. Твой наряд ни в коем случае не должен стеснять движений, а обувь – давить. Именно поэтому мы предлагаем тебе свитшот, джинсы и никаких каблуков!

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь