Переключиться на мобильную версию

Вещь недели: три образа с полусапожкамиСпецпроект

Мы, как и все девочки, уже который сезон подряд в плену любви у нежно-розового оттенка, поэтому сегодня главный герой нашей рубрики – пудровые полусапожки!
Реклама
Поделись

Пара ботинок в классическом черном или темно-оранжевом цвете в твоем гардеробе наверняка уже есть, да и, как ни крути, весной хочется добавить в гардероб больше светлых красок. Поэтому наш сегодняшний выбор смелый, отчасти рисковый, но очень красивый – смотри, как и с чем носить пудровые пулосапожки от украинского бренда Marsala

Образ №1: для светского выхода

Нежно-розовые ботинки станут лучшим вариантом для любого светского мероприятия, особенно в сочетании с пиджаком или oversized-пальто пламенно-красного оттенка – для контраста. Нехватку весеннего настроения поможет компенсировать полупрозрачное платье с цветущими бутонами роз!

Образ №2: на свидание

Да-да, мы тоже считаем, что пастельно-розовый должен обязательно рассматриваться в контексте романтичного стиля с воланами и многочисленными оборками, как в лучших традициях Gucci. Еще одна важная деталь – аксессуары! Отыграться в этом случае можно за счет чокеров и серебристых колец.

Образ №3: для похода в бар

Топ с цветочной вышивкой сейчас, пожалуй, простой способ добавить образу нарядности. Главный акцент в луке уже поставлен, поэтому лучшими его спутниками станут однотонные вещи –широкие вальяжные брюки и миниатюрная сумка-мешок.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь