Переключиться на мобильную версию

Вещь недели: три образа с рюкзакомСпецпроект

Учитывая развитие "быстрой моды" и масс-маркетов, которые заполоняют украинский рынок, найти идеальный рюкзак — задача, мягко говоря, непростая. Задача непростая, но не невыполнимая!
Реклама
Поделись

Хороший рюкзак сегодня — это не дань моде, а самая что ни есть базовая вещь, такая же как пара джинсов, черный гольф или белая футболка. Сомневаешься? Мы подобрали три стильных образа, чтобы доказать, что рюкзак – это не только функционально, но и красиво! 

Образ №1: на прогулку

Рюкзак от Zhanna UDLER – это тот случай, когда вещь подходит ко всему и сразу. Он отлично сочетается как с яркими принтами и насыщенными оттенками, так и с себе подобными цветами. Если ты задумала создать монохромный look, выбирай вещи из одного цветового спектра, но разных фактур.

Образ №2: на свидание

Брюки с широкими штанинами все еще возглавляют рейтинг главных трендов года. Единственное требование к ним весной – они должны быть яркими! Поэтому мы предлагаем сделать ставку на огненно-оранжевый. Возьми во внимание: уравновесить красочный низ, помогут нейтральные оттенки: дымчатый рюкзак и летящая блуза в светло-синюю полоску. 

Образ №3: на фестиваль

Мы уже говорили, что с рюкзаком от Zhanna UDLER будет дружить добрая половина твоего гардероба, и актуальные элегантные платья с вышивкой – не исключение! Ярким акцентом в этом образе могут стать цветочно-радужные мюли или крупыне серьги с пайетками, или и то, и другое.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь