Переключиться на мобильную версию

Вещь недели: три образа с платьем-рубашкойСпецпроект

Мы ничуть не соврем, если скажем, что платью-рубашке уготована главенствующая роль в весенне-летнем гардеробе. Украинский бренд clearxmatte напомнил нам о таком прекрасном must-have теплого сезона!
Реклама
Поделись

Самой важной чертой платья в наше время считается “уживчивость“. Оно должно отвечать многим нашим потребностям, чтобы оправдать потраченные на него деньги. Найти модель, которая будет хороша с кроссовками и туфлями, кожанкой и пальто, миниатюрным клатчем и рюкзаком, – это испытание на прочность твоих нервов. Мы решили понервничать сами, но выбрать для тебя платье мечты.

Образ №1: для прогулки по весеннему городу

В таком образе легко представить Жаклин Кеннеди или Одри Хепберн. Просто, удобно, женственно, никаких лишних деталей и только чистые линии. Пастельная гамма, как дань приходу весны, туфли на устойчивом каблуке для длительной прогулки по залитым солнцем улицам, а очки, как стильная защита от ультрафиолета. Ведущую роль в этом образе мы доверили платью-рубашке, которое собирает разрозненные элементы в цельную картину.

Образ №2: для концерта в клубе

От Грибов до АГОНЬ, в этом образе ты можешь заявиться на вечеринку всей своей жизни и произвести фурор на искушенных фотографов. Капелька романтики и капелька спорта создают тот самый баланс, который помогает образу оставаться самобытным и комфортным. Особенно в условиях концерта, когда “красиво“ должно равняться “удобно“. Незаменимой деталью лука является нежно-голубое платье-рубашка, которое при этом не уничижает достоинств других элементов наряда.

Образ №3: для выставки в PinchukArtCentre

При всей демократизации искусства, мы уверены, что поход в арт-центр или музей должен подчиняться определенным правилам. Одежда – это яркое средство самовыражения, поэтому всегда помни, что о тебе может “сказать“ тот или иной наряд. Скромность платья-рубашки и дерзость кожаного плаща – это заявление о том, что ты любишь интересные сочетания, стремишься к новому и не боишься косых взглядов. Как раз под стать концепции PinchukArtCentre.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь