Переключиться на мобильную версию

Что подарить маме на 8 Марта: от посуды до украшений

Что подарить маме на 8 Марта, когда до праздника осталось всего пару дней? Цветы, книги, украшения, косметика и еще много чего другого в нашей восмимартовской подборке!

Подарок маме на 8 Марта – это настоящий чэллендж. Она может благосклонно улыбнуться при виде десятой по счету вазочки или отпустить саркастичную шуточку о маске для нормальных волос, когда у нее сухие. А может пустить скупую слезу от открытки с цветами, подписанной наспех корявым почерком. Ведь мамы – это существа с другой планеты, и предугадать их реакцию на что-либо всегда очень и очень сложно. За это мы их и так любим!

Читай также: 8 Марта: 30 подарков до 300 гривен

Для того, чтобы наша любовь приняла хоть какое-нибудь материалистичное измерение, существуют такие праздники, как 8 Марта, Новый год, День матери, День рождения и т.д. (мы же искренне надеемся, что ты радуешь самого близкого и родного человека намного чаще). Не стоит упускать возможности еще раз сказать о своих чувствах в Международный женский день. 

Мамам-феминисткам обязательно нужно прочитать двухтомник Симоны де Бовуар Второй пол (да еще и в шикарном оформлении издательства Основи), мамам-сладкоежкам понравятся нежные капкейки-пионы, мамам-романтикам точно не сдержать эмоций при виде открытки Мамочка, мамам-плюшкиным никогда не помешают подсвечники в форме цветов, фарфоровые шкатулки, чашки и зонты. 

Смотри, что подарить маме на 8 Марта в галерее:

Смотри видео о том, как сделать подарок маме на 8 Марта своими руками:

Что подарить маме на 8 Марта: коробочка-сюрприз
0:00 / 11:11

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь