Переключиться на мобильную версию

Оскар 2017: худшие наряды с красной дорожки

Спецтема: Оскар 2017
Ни одна церемония Оскар не проходит без звезд, которые случайным или неслучайным образом оказываются в команде аутсайдеров.

Понятие “худшие“ здесь достаточно относительно. К счастью, церемония Оскар 2017 обошлась без модных катастроф и fashion-провалов. Просто кому-то удалось выбрать более удачное платье, кому-то – нет. Мы не претендуем на звание великих критиков, поэтому твое мнение может в корне отличаться от нашего, и это нормально. 

Читай также: Оскар 2017: лучшие наряды с красной дорожки

В список не самых удачно одетых актрис попали Скарлетт Йоханссон, Тереза Палмер, Алисия Викандер, Дакота Джонсон, Лесли Манн, Фелисити Джонс и другие. Главной ошибкой большинства звездных модниц было несоответствие наряда пафосу мероприятия. 

Лесли Манн выбрала бальное платье от Zac Posen лимонного цвета, которое плохо контрастировало с ее бледной кожей, Тереза Палмер зря подпоясала серебристое платье от Prada, Фелисити Джонс выглядела простенько в “бальном платье“ от Dior, а платья Бланки Бланко и Скарлетт Йоханссон были похожи скорее на шторы, чем на наряды для Оскара.

Смотри в галерее подборку худших образов Оскара 2017:

Проголосуй за худший образ Оскара 2017!

Смотри видео с выхода Скарлетт Йоханссон на красной дорожке Оскара 2017:

Скарлетт Йоханссон на красной дорожке Оскара 2017
0:00 / 01:29

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  05.03.2017, 21:32
Оценка:  0
гость
ахах, смешно. Все эти голливудские звезды, все равно одеваются лучше, чем любой посетитель этого сайта, да даже лучше любого человека в расие. Очень глупо было делать данный "список".
гость  (аноним)  01.03.2017, 19:59
Оценка:  0
гость
Почему фото Дакоты Джонсон с афтепати, организованную Vanity Fair, а не с самой премии? Ее наряд был признан одним из самых стильных журналом Elle, если не ошибаюсь.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь