Переключиться на мобильную версию

Оскар 2017: лучшие beauty-образы звезд

Спецтема: Оскар 2017
Оскар 2017 прошел в ночь с 26 на 27 февраля. Главные кинопремии розданы, самое время подводить итоги.

Карли Клосс и Эмма Стоун
Карли Клосс и Эмма Стоун
Getty

26 февраля в Лос-Анджелесе прошло главное событие в мире кинематографа — вручение ежегодной премии Оскар. Традиционно внимание всего мира было приковано не только к списку номинантов и победителей, но и к звездным образам на красной дорожке. 

Голливудские модницы на сей раз делали ставку на простые укладки и легкий вечерний мейк. Триумфатор вечера Эмма Стоун уложила свои огненные локоны в объемные волны, а в макияже выделила глаза с помощью золотистых теней с глиттером и подвела губы помадой темно-морковного оттенка. Идентичную укладку продемонстрировала топ-модель Карли Клосс. На красной дорожке звезда также позировала с пышными локонами, уложенными на правый бок. Утонченный образ модели подчеркнула помада оттенка терпко-бордо и легкий румянец на скулах. 

Рут Негга и Жанель Монэ
Рут Негга и Жанель Монэ
Getty

Читай также: Оскар 2017: фото звезд на красной дорожке

Еще один тренд минувшей церемонии – ободки-тиары. Ирландская актриса Рут Негга дополнила низкий пучок стильным аксессуаром с массивными бордовыми камнями, а американская певица Жанель Монэ – с золотистым ободком в форме цветов. 

Безупречный тон лица, широкие ретро-стрелки и нежно-розовая помада и идеально выровненные волосы, уложенные в низкий пучок, стали гармоничным дополнением роскошного образа Джессики Бил. Шарлиз Терон, наоборот, сделала ставку на высокий пучок, дополнив образ мейком в нежных пастельных тонах.

Что касается аксессуаров, однозначным фаворитом звездным модниц стали голубые ленточки в поддержку Американского союза гражданских свобод, выступающего против миграционной политики Дональда Трампа.

Смотри в галерее лучшие beauty-образы звезд:

Проголосуй за лучший образ!

Смотри видео с красной дорожки Оскара 2017:

Оскар 2017, Лос-Анджелес, красная дорожка
0:00 / 02:00

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь