Переключиться на мобильную версию

Модели, чей стиль стоит взять на заметку

Думаешь, что они прекрасны на подиуме, а в жизни обычные серые мышки? А вот и не так!

Камилль Хюрель

Француженка Камилль Хюрель поставила рекорд в сентябре 2016 года – приняла участие в 52 показах на неделях моды в Нью-Йорке, Лондоне, Милане и Париже. Такой насыщенный график не мог не сказаться на стиле одежды модели – она предпочитает комфортную классику. В ее гардеробе много отсылок к 90-м: куртки из денима, расслабленные замшевые пиджаки, джинсы с завышенной талией, косухи, свободные футболки и грубые ботинки занимают большую часть ее гардероба. 

Су Джу Пак

Читай также: Что надеть на вечеринку: три образа, которые ты захочешь повторить

Су Джу родилась в Корее, но свое место нашла в знойной Калифорнии. Она из тех моделей, чья экзотическая внешность притягивает, а не отталкивает. То же можно сказать и о ее нестандартном стиле: Пак любит кожу, яркие цвета, сочетать несочетаемое и объем. А еще она не боится экспериментов с beauty-образом, оставаясь верной только блонду.

Ханна Габи Одиль

К ее инопланетной внешности поначалу сложно привыкнуть, но потом сложно оторваться от ее невозможно красивого лица. К ее стилю так же не просто привыкнуть, как и к ней самой. Если ты немного хиппи, немного рокер, немного панк и вообще человек против системы, тогда присмотрись к Ханне и ее непостижимому миксу вещей и стилей. 

Смотри видео с бэкстейджа съемки с Ханной Габи Одиль:

Бэкстейдж съемки с Ханной Габи Одиль
0:00 / 01:58

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  19.02.2017, 17:33
Оценка:  0
гость
Козлобородой нечисти что то нет эй ублюдки хде вы?
Юлия  (аноним)  18.02.2017, 19:12
Оценка:  +1
Юлия
Не Парк, а Пак, корейские фамилии надо на русском именно так писать
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь