Переключиться на мобильную версию

Все, что тебе нужно знать о микроблейдинге бровей

Новый тренд буквально за первые дни существования покорил представителей beauty-индустрии. Будь в курсе!

Микроблейдинг бровей стоит твоих инвестиций
Микроблейдинг бровей стоит твоих инвестиций
studiomedica.ca

Микроблейдинг – это вид татуировки

В отличии от обычной татуировки, микроблейдинг – это тонкая ручная работа с использование специального инструмента, а не машинки. С помощью него пигмент имплантируется под кожу. В отличии от классического татуажа, мастер не рисует сплошную бровь, а имитирует волоски для максимально естественного вида. 

Перед процедурой нужно подготовиться

Читай также: Нужно знать: beauty-тренды 2017

Обилие алкоголя, прием аспирина или использование ретинола могут негативно сказаться на проведении микроблендинга, так что за неделю от процедуры занеси эти вещи в черный список. Ретинол делает кожу тонкой, поэтому кровоточить будет сильнее, а аспирин и алкоголь разжижают кровь.

Это не так уж больно

Конечно, болевой порог у каждого разный, и одному процедура может показаться вполне терпимой, другой же проронит слезинку. Но, обычно, микроблейдинг бровей переносится вполне легко. Тем более, что перед эти мастер наносит на кожу обезболивающий крем. 

Микроблейдинг – это долго

В таком деле торопиться не стоит, уверяют специалисты. Чтобы брови получились максимально естественными, нужно достаточно много времени. Те, кто проходит процедуру впервые, могут просидеть на кресле до двух часов.

После процедуры нужен особый уход

Читай также: Как правильно красить брови: пошаговая инструкция

Сразу после процедуры следует избегать любой влажности, т.е. не рекомендуется умываться водой, потеть в тренажерном зале и т.д. Некоторые девушки могут испытывать дискомфорт от зуда и покраснения в течении первой недели, но с этим поможет справиться вазелин. Еще один страх: брови сначала выглядят слишком темными, но по прошествии короткого промежутка времени пигмент выцветает на 30-40%.

Микроблендинг – удачная инвестиция

Первая процедура может обойтись тебе недешево, но это стоит того. Результат микроблендинга бровей длится до трех лет с учетом коррекции каждые шесть месяцев. И это в среднем. Все зависит от твоего типа кожи и образа жизни.

Предостережение: никогда не соблазняйся на низкую цену, ведь это своего рода татуировка, которую будет сложно свести, если мастер допустил ошибку. Обращайся только к проверенным специалистам, которые имеют хорошие рекомендации. 

Смотри видео о том, как происходит процедура микроблейдинга бровей:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
browissimo_pm  (аноним)  14.02.2017, 20:08
Оценка:  0
browissimo_pm
выбирайте мастера по зажившим работам! Смотрите работы в инстаграме, ссылка в имени
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь