Переключиться на мобильную версию

Как выглядеть стройнее: 5 правил от стилистаЭксклюзив

Украинский стилист Мария Пион дала советы читательницам Ivona о том, как выглядеть стройнее в помощью одежды. Принты, ткани, аксессуары – разбираем пять основных моментов.

Читай также: Вещи из 2016, о которых надо забыть в 2017

Конечно, чтобы стать стройнее, стоит заниматься спортом, следить за своим питанием и ухаживать за состоянием кожи. Это ты знаешь и без нас! А как насчет небольших хитростей от стилистов?

Именно они спасают луки звезд, когда те в очередной раз набирают лишний вес. Часто бывает так, что артистка на фото папарацци выглядит далеко не стройняшкой, а вот в клипах и фотосессиях этого не заметно. Дело тут не только в фотошопе, но и в грамотной работе со стилистом.

Украинка Мария Пион работает стилистом-имиджмейкером и очень хорошо знает обо всех тайнах профессии. Мы записали с ней короткое видео, которое поможет разобраться в пяти базовых правилах стройности:

Спасибо участнице Клуба Ivona – нашей читательнице Юлии Сытниковой – за съемку в качестве модели. Если тебе тоже интересны такие проекты и ты хочешь поработать с нами, то заполняй анкету у нас на сайте и мы обязательно свяжемся с тобой. 

Кстати, мы выяснили, как худеет Кристина Агилера и написали про правила ее диеты. Возможно, это будет тебе интересно. 

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Nin36    12.02.2017, 19:11
Оценка:  +2
Nin36
лишний вес не тлько на жопе и животе - на лице, руках, гогах, шее. всё скрыть помогут мусульманские стилисты - одеть паранджу)
гость  (аноним)  12.02.2017, 15:41
Оценка:  +1
гость
Фубля!
Очередной высер маланской ТП
гость  (аноним)  11.02.2017, 20:59
Оценка:  +1
гость
Полная чушь. Идиотские наряды.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь