Переключиться на мобильную версию

Мисс Вселенная 2016: украинка не вошла в ТОП-13

Назад к разделу
29 января было названо имя Мисс Вселенная 2016. Ей стала будущий стоматолог Ирис Миттенер из Франции. Что мы знаем о судьбе украинки?

Украинка Алена Сподынюк не попала в ТОП-13
Украинка Алена Сподынюк не попала в ТОП-13
instagram.com/alenaspod

Украину на Мисс Вселенная 2016 представляла 18-летняя Алена Сподынюк из Киева. Девушка раньше не участвовала в конкурсах красоты, что могло послужить преградой в завоевании титула – с Аленой соревновались более опытные участницы. Факт остается фактом: украинка не прошла в ТОП-13. Давай узнаем, кто смог “обогнать“ нашу красотку.

Читай также: Победительница Мисс Вселенная 2016: интересные факты

Итак, среди 13 участниц Мисс Вселенная 2016 были представительницы Кении, Индонезии, США, Мексики, Перу, Панамы, Колумбии, Филиппин, Канады, Бразилии, Франции, Гаити и Таиланда. В шестерку же вошли Ирис Миттенер (Франция), Мэри Эстер (Кения), Андреа Товар (Колумбия), Максин Медина (Филиппины), Чалита Суансане (Таиланд) и Ракель Пелисер (Гаити). 

Первой Вице-мисс конкурса стала гаитянка Ракель Пелисер, а второй – Андреа Товар из Колумбии. Ну а корону Мисс Вселенной получила француженка Ирис Миттенер

Смотри в галерее фотографии Алены Сподынюк:

Смотри видео с фотосессии Алены Сподынюк:

Мисс Украина Вселенная 2016 Алена Сподынюк
0:00 / 04:48

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
ghjkyt djikf  (аноним)  30.01.2017, 16:17
Оценка:  0
ghjkyt djikf
не вошла в топ-13. потому что посылали не по красоте , а по блату, кто больше бабла дал.. скоро крокодилов посылать на конкурс будут
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь