Переключиться на мобильную версию

Вещь недели: три образа с розовым пуховикомСпецпроект

Любителям сладкой ваты и единорогов, в общем, вам, инфантильным девочкам, мы посвящаем сегодняшнюю вещь дня – розовый пуховик с бантиками от украинцев MAZARIBAZ.
Реклама
Поделись

Образ №1: для рок-звезд 

Кожа и черный цвет всегда вызывают ассоциации с дерзкими девушками, которые не боятся идти против системы. Если ты хоть капельку бунтарь в душе – этот образ для тебя. Чтобы смягчить драматизм лука, мы советуем разбавить его пастельно-розовым пуховиком. 

Образ №2: для гламурных

Total-look – это всегда хорошая идея: выглядит стильно, стройнит и добавляет роста. Что еще нужно для полного счастья? При всей его “ванильности“, он подойдет для думающих девушек. Чтобы добиться правильного эффекта и отправить окружающим правильный посыл – не забудь о феминистической книге Симоны де Бовуар Второй пол в правильном оформлении издательства Основы

Образ №3: для спортивных

Не гламуром единым! О нем будут напоминать только перламутровые наушники и единорожки на носках. А вообще этот образ о девушке, которая любит комфорт и знает, как сделать этот самый комфорт еще и красивым. Кроссовки, вязаная шапка и вместительный рюкзак вынесут твою непоседливость и зимнюю слякоть. 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь