Переключиться на мобильную версию

SAG Awards 2017: лучшие и худшие наряды с красной дорожки

29 января в Shrine Auditorium в Лос-Анджелесе (США) прошла церемония награждения премий SAG Awards 2017. Любуйся самыми стильными гостями мероприятия (ну и немного осуждай не очень стильных)!

Звездные красотки на SAG Awards 2017
Звездные красотки на SAG Awards 2017
EPA/UPG

Сложно назвать образ Николь Кидман очевидно хорошим. Странное решение с попугаями в качестве декора, тем не менее, не смогло испортить платье в пол, расшитое мерцающими зелеными пайетками. Стоит отметить, что образ Николь – это сплошь бренды, начиная от Gucci и заканчивая Stuart Weitzman.

Читай также: SAG Awards 2017: победители кинопремии получили статуэтки в Лос-Анджелесе

Если ты выбираешь наряд от Alexander McQueen, значит, ты готова оказаться под “обстрелом“ фотообъективов. Кружевное боди, плавно переходящее в платье, расшитое цветочной вышивкой, стало одним из самых смелых модных решений звезд на SAG Awards 2017. Браво, Эмма Стоун!

Хотя нет, все же первое место мы отдаем Тараджи П. Хенсон и ее прозрачному платью от Reem Acra. Нежно-сиреневый наряд с вышивкой на стратегически важных местах затмил и Эмили Блант в Roberto Cavalli, и Мишель Уильямс в Louis Vuitton, и Сару Полсон в Nirav Modi. Смотри сама!

Смотри в галерее подборку луков с красной дорожки SAG Awards 2017:

Проглосуй за понравившийся образ!

Смотри видео с красной дорожки SAG Awards 2017:

SAG Awards 2017: красная дорожка
0:00 / 00:53

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь