Переключиться на мобильную версию

Шесть сумок, которые захотят все в 2017 году

Время, когда сумка была просто аксессуаром, несущим в первую очередь практическую функцию, прошло. Сейчас сумка – это громкое заявление!

Сумка как искусство

Безумные цветочные аппликации, сложные анималистические вышивки, оригинальные принты – это то, что нужно! При выборе сумки разбуди свою творческую личность и “похорони“ офисного сотрудника. Этот аксессуар должен “говорить“ о тебе и твоем стиле, а не просто вмещать 1000 и одну мелочь.

Немного геометрии

Читай также: Вещи из 2016, о которых надо забыть в 2017

Не хочешь экспериментировать с декором – экспериментируй с формой. Сейчас в моде четкие линии и графика, поэтому сумка в виде идеального круга станет твоей лучшей подружкой на протяжении (как минимум) 12 месяцев.

Правильная формула

Сочетание женственности и функциональности – это идеально. Здесь форма остается классической, зато массивные металлические детали и неожиданный горчичный цвет становятся той изюминкой, которая заставит прохожих оборачиваться тебе вслед.

Супермини

Еще в прошлом сезоне дизайнеры открыто заявляли: “Никакой “золотой середины“ – либо максимум, либо минимум“. Кажется, именно этот “минимум“ покорил модниц в ту же секунду, когда о нем заговорили. Так что учись быть налегке – никаких двух помад и массивного ежедневника!

Больше – лучше

Читай также: Couture Week: что носят модницы в Париже

А теперь поговорим и о “максимуме“. Протестуешь против мини-сумочек – держи большой и вместительный шоппер. В него ты можешь спокойно паковать ноутбук, блокнот, бутылку My Bottle, косметичку и многое-многое другое. Наш совет: обращай внимание на модели с ярким и необычным декором.

Яркий символ

Дизайнеры выпустили своего внутреннего ребенка, и вот результат: сумки, похожие не на серьезный аксессуар, а на игрушки. Что ж, мы и сами не прочь пошалить. Так что не раздумывай долго и покупай сумку в виде губ, сердца или кинематографической камеры.

Смотри видео с круглой сумкой AIGNER:

Круглая сумка AIGNER
0:00 / 00:33

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  30.01.2017, 20:53
Оценка:  0
гость
ужас!
гость  (аноним)  29.01.2017, 17:16
Оценка:  +4
гость
Для гаечных ключей есть че нибудь гламурнинькое ?
Андрей Вл-ч  (аноним)  29.01.2017, 17:06
Оценка:  +4
Андрей Вл-ч
для дефективных креветок.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь