Переключиться на мобильную версию

ТОП-5 beauty-трендов, о которых стоит забыть в 2017

Каждая из нас хоть раз, да и пробовала какой-нибудь сумасшедший тренд. Главное, чтобы твои эксперименты не зашли слишком далеко! Мы точно знаем, что не стоит делать ни при каких обстоятельствах.

Контуринг лица
Контуринг лица
instagram.com/beuaty.goalss

Обильный контуринг

В одно время контуринг возвели в культ. Сейчас попрощаться с этим трендом практически не представляется возможным – девушки, взяв одну руку хайлайтер, а в другую – бронзер, не готовы больше с ними расставаться. Мы рекомендуем избавляться от этой зависимости постепенно, например, заменить более плотные кремовые текстуры на пудровые.

Техника стробинг
Техника стробинг
instagram.com/chrisspy

Агрессивный стробинг

Читай также: Макияж единорога, 80-е и романтика: beauty-тренды 2017

Насыщенное мерцание хайлайтера в Т-зоне и на яблочках щек придает коже нежного сияния, но глянцевый блеск может выглядеть too much для повседневного макияжа. Что мы рекомендуем? Ограничиться только щечками.

Брови как в Instagram
Брови как в Instagram
instagram.com/amrezy

Instagram-брови

Ради идеального селфи девушки разработали целую технику окрашивания бровей. Четко очерченный изгиб, достаточная густота и ширина, идеальный хвостик – вот основные черты так называемых Instagram-бровей. Опять же, это противоречит всеобщему движению “за естественность“. Поэтому ограничься цветным гелем, который придаст твоим бровям нужную форму и слегка затемнит их натуральный цвет.

Макияж с бейкингом
Макияж с бейкингом
instagram.com/mybeautylog_com

Бейкинг

Бейкинг – это техника макияжа, при которой используется большое количество пудры. Чтобы лицо не выглядело, как маска, нужно приложить много усилий и знать меру. Именно поэтому мы настаиваем – этот тренд годится только для профессионалов, но никак не для любителей.

Контур губ без границ
Контур губ без границ
instagram.com/iluvsarahii

Насыщенный контур губ

Читай также: Звезды рассказали об ошибках в макияже, которые они допускали

Бороться против того, чем наградила тебя природа – не так просто. Если ты думаешь, что, обведя контур губ не по естественной линии, ты сделаешь их пухлее, – то очень ошибаешься. Природная форма будет видна даже сквозь 10 слоев помады и блеска. Будь реалистом и подкорректируй размер губ исходя из изначальных данных. Зачастую достаточно блеска в центре нижней губы и капельки хайлайтера над “галочкой“. 

Смотри в галерее фото девушек до и после контуринга:

Смотри видео о том, как не стоит краситься: 

Наглядный пример: ошибки в макияже
0:00 / 08:59

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  19.01.2017, 19:09
Оценка:  0
гость
это херь
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь