Переключиться на мобильную версию

Ukrainian Fashion Week и Mercedes-Benz Kiev Fashion Days: 5 отличий

Украина – без сомнений уникальная страна. У нас даже существуют две недели моды, вместо одной. В этом сезоне вопрос о том, чем отличаются Ukrainian Fashion Week и Mercedes-Benz Kiev Fashion Days актуален как никогда.

ТОП-5 отличий Ukrainian Fashion Week и Mercedes-Benz Kiev Fashion Days
ТОП-5 отличий Ukrainian Fashion Week и Mercedes-Benz Kiev Fashion Days
themodeofficial.com

Пока журналисты, fashion-блогеры и модели жалуются в соцсетях на то, что две украинские недели моды впервые накладываются друг на друга, давайте разберемся – в чем, собственно, вопрос! Мы не станем писать, какое мероприятие лучше или хуже. Мы попробуем объяснить в чем разница. Мы не скандалим, мы просвещаем.

Дата проведения

Сезон осень-зима 2017-2018 стал первым, когда две недели моды совпали по датам. Из-за этого у многих гостей возникла путаница. 

  • Mercedes-Benz Kiev Fashion Days состоится 1-5 февраля;
  • Ukrainian Fashion Week пройдет с 4 по 8 февраля;

Место проведения

  • Mercedes-Benz Kiev Fashion Days – Конгрессно-выставочный центр Парковый (Киев);
  • Ukrainian Fashion Week – музейный комплекс Мыстецкий арсенал (Киев);

Организаторы

  • Mercedes-Benz Kiev Fashion Days – креативный директор Дарья Шаповалова, исполнительный директор Наталья Моденова;
  • Ukrainian Fashion Week – глава оргкомитета Ирина Данилевкая, генеральный продюсер Владимир Нечипорук;

Рекламная компания нового сезона Ukrainian Fashion Week
Рекламная компания нового сезона Ukrainian Fashion Week
fashionweek.ua

История

Читай также: Молодые и успешные: Anna K и Дарья Шаповалова попали в список Forbes

Mercedes-Benz Kiev Fashion Days – проект появился в 2010 году. Программа на сегодняшний момент включает Fashion Scout Kiev – стартовую площадку для начинающих брендов, Fashion Days Market – площадку для брендов одежды, обуви, аксессуаров и украшений, предметов дизайна и декора, и Kiev Fashion Industry Forum – бизнес-конференцию, посвященную украинской сфере моды.

Ukrainian Fashion Week – мероприятие проходит с 1997 года. В 2003 году для поиска и поддержки талантливой молодежи в рамках Ukrainian Fashion Week был начат проект Новые имена, а в 2006-м – Fresh Fashion. Ежегодно под эгидой Ukrainian Fashion Week происходит: Best Fashion Awards (первая украинская премия в области моды), Holiday Fashion Week (показы круизных коллекций и пляжных аксессуаров, происходящих в Одессе), Всеукраинский конкурс молодых дизайнеров одежды Взгляд в будущее и проект при участии украинских дизайнеров, который проходит за пределами Украины – Ukrainian Fashion Games.

Рекламная компания нового сезона Mercedes-Benz Kiev Fashion Days
Рекламная компания нового сезона Mercedes-Benz Kiev Fashion Days
mbkievfashiondays.com/

Дизайнеры

В сезоне осень-зима 2017-2018 часть известных украинских дизайнеров представляют свои коллекции в рамках одной недели моды, часть – в рамках другой. Мы перечисляем некоторые имена:

  • Mercedes-Benz Kiev Fashion Days – Anna K, Anna October, Litkovskaya, Vozianov, Marianna Senchina, V by GRES, Andreeva, BEKh, POUSTOVIT x TAGO, Ksenia Schnaider;
  • Ukrainian Fashion Week – Yana CHERVINSKA, AYSINA, FROLOV, ARTEMKLIMCHUK, LAKE studio, ELENAREVA, Larisa LOBANOVA, Elena BURBA.

Смотри онлайн-видео рекламной кампании Mercedes-Benz Kiev Fashion Days в новом сезоне:

MBKFDxCHAKSHYN FW 17/18
0:00 / 00:40

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь