Переключиться на мобильную версию

Вещь недели: три образа с вязаным пальтоСпецпроект

Вязаное пальто от украинского бренда NIT.KA оценила даже "инспектор" Ольга Фреймут, а с ее мнением, как нам кажется, стоит считаться. Тем более, когда речь идет о мягком, стильном и вообще идеальном вязаном пальто.
Реклама
Поделись

Поспеши пополнить гардероб еще одной вязаной вещицей, ведь зима неизбежно подходит к концу. А пока у тебя есть полтора месяца и кусочек марта, чтобы пощеголять в крутом пальто с нежным сине-голубым этническим узором от NIT.KA. Чтобы “вещи недели“ не было так одиноко – мы подобрали ему идеальную “компанию“. Присоединяйся!

Образ №1: для модницы

Металлик продолжает кружить головы в 2017 году. Его влияние на моду сложно недооценить. Именно поэтому мы решили смешать вязаное пальто в этническом стиле с серебристыми ботинками и поясной сумкой, а завершить образ трендовым сочетанием платья и водолазки. А без глиттера этот look точно не будет завершенным!

Образ №2: для streetstyle-звезды

Если ты мечтаешь оказаться в streetstyle-отчетах, значит дерзкие миксы – это твой единственный верный способ достичь желаемого. Сочетание белой рубашки и mom jeans – классика, но вместе с веселыми люрексными носками, лакированными ботинками и ярко-красной сумкой эта парочка смотрится намного интересней.

Образ №3: для фитоняшки

Девушка, увлеченная спортом, может и должна выглядеть стильно. Пусть в ее сумочке лежит не глянцевый журнал, а термо-булытка с водой, это вовсе не значит, что она вне трендов. Джемпер с открытыми плечами, трикотажная юбка, практичные кроссовки и вязаное пальто создадут идеальный союз. 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь