Переключиться на мобильную версию

Плохие новости: American Apparel закрывает все магазины

Назад к разделу
Бренд, известный своими провокационным рекламным кампаниям, сначала объявил о банкротстве, а теперь – о закрытии магазинов на территории США.

Где теперь хипстеры будут покупать себе одежду?!
Где теперь хипстеры будут покупать себе одежду?!
americanapparel.net

Представители бренда заявили, что до конца апреля закроют главный офис в Лос-Анджелесе и 110 магазинов по всей Америке. Ранее в этом году канадский бренд Gildan Activewear приобрел интеллектуальную собственность и часть производственного оборудования обанкротившейся марки общим счетом на 88 млн. долларов. К сожалению, закрытие магазинов приведет к потере 3400 заводских позиций.

У Gildan есть план, и этот план не включает в себя производство в США и, конечно, не в Лос-Анджелесе“, – сказал Ллойд Гриф, генеральный директор инвестиционно-банковской компании Greif & Co.

Читай также: FKA Twigs стала лицом новой кампании Nike

American Apparel, основанный в 1989 году Довом Чарни, был настоящим феноменом в мире современной моды. Его отличали от остальных свободная политика, крайне сексуальные и даже непристойные рекламные кампании и сама личность Чарни. 

Смотри в галерее самые критикуемые рекламные кампании American Apparel:

Смотри видео с бэкстейджа съемок кампейна American Apparel Ad Girls:

Бэстейдж съемки кампейна American Apparel Ad Girls
0:00 / 08:28

Напомним, 73-летняя модель Лорен Хаттон стала лицом рекламной кампании Bottega Veneta.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь