Переключиться на мобильную версию

В Киеве стартует международный форум Kiev Fashion Business Forum

Назад к разделу
C 3 по 5 февраля в Киеве в рамках международной недели моды Mercedes-Benz Kiev Fashion Days состоится бизнес-конференция – Kiev Fashion Business Forum – образовательная площадка как для начинающих игроков, так и для профессионалов fashion-индустрии.

Kiev Fashion Business Forum снова в Киеве!
Kiev Fashion Business Forum снова в Киеве!
Фото: Merien Morey

Украина все активнее становится частью глобального индустриального рынка. Чтобы ускорить процесс интеграции, команда Kiev Fashion Institute собрала ряд успешных кейсов о том, как воплотить идею в успешный на мировом рынке продукт. Спикеры конференции Kiev Fashion Business Forum дадут ответы на такие вопросы, как: где найти деньги и как привлечь инвестиции, как сделать продукт медийным, как запустить производство, как избежать распространенных ошибок в модном бизнесе.

Ежегодно событие объединяет выступления иностранных гостей и лекции от украинских спикеров. Впервые на одной площадке выступят представители крупнейших компаний – GoogleYouTubeVK УкраинаVOGUE РоссияImatexCHARISMA Fashion GroupSammy Icon, шоурум More DashLook At Media и многие другие.

Читай также: MBKFD представил рекламную кампанию с Соней Евдокименко

На Kiev Fashion Business Forum свои кейсы представят украинские компании, владельцы успешных fashion-стартапов, успешные бизнесмены, международные гости и представители digital-компаний. Топ-профессионалы рынка очертят главные проблемы бизнес-сектора индустрии моды и их возможные решения на примерах действующих бизнесов.

Форум продлится 3 дня, в течении которых состоится более 20 лекций на актуальные темы по созданию и развитию собственного бизнеса на локальных и международных рынках.

Наша цель – дать знания и сэкономить время всех тех, кто готов строить новые проекты и с ними побеждать. Kiev Fashion Business Forum в этот раз построен так, чтобы у предпринимателя было ясное понимание того, как из своей идеи построить успешный бизнес. Первый день посвящен тому, как и где брать инвестиции, второй день – как настроить производство, и третий день – как продавать и продвигать в интернете”, – Дарья Шаповалова, идеолог Kiev Fashion Business Forum.

“Наша задумка проста: дать человеку знания о том, как превратить идею в действующий бизнес. Причем, не только локальный, но и международный. Команда собрала спикеров, которые имеют опыт и экспертизу построения проектов с нуля, чтобы раскрыть максимальное количество “подводных камней” и показать, как что-то маленькое вырастает в большой проект. А еще мы собрали целый digital day, в рамках которого представители крупнейших интернет-компаний расскажут о современных возможностях сети и примерах их использования. В целом, Fashion Business Forum – это три дня полезной информации и дельных советов от практиков, а не теоретиков”, – куратор Kiev Fashion Business Forum Илья Кабачинский.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь