Переключиться на мобильную версию

Макияж единорога, 80-е и романтика: beauty-тренды 2017

На пороге нового 2017 года мы стоим в растерянности: что будет в тренде, какой макияж "взорвет" подиум, как выглядеть, чтобы не оказаться вне тенденций. А мы все знаем и направим тебя туда, куда нужно!

На сей раз экспертом выступит не знаменитый визажист, а человек, который знает все о трендах – Джейн Бакингем. 

Мы помогаем компаниям и людям понять, какие тенденции будут главенствовать в определенный отрезок времени и, что самое главное, – почему они имеют значение. Когда дело касается красоты, мы будем вести речь не только о том, что нужно нанести на лицо, а скорее о том, как выразить себя с помощью того или иного способа“.

Контуринг лица в технике дрепинг
Контуринг лица в технике дрепинг
yahoo.com

1. Дрепинг

Читай также: Контуринг формы лица: маленькие хитрости

Сейчас существует тысяча способов контурирования лица, начиная от классического и заканчивая стробингом и бейкингом. В 2017 в тренде дрепинг. Его основными инструментами являются хайлайтер и румяна, которые придают коже нежного сияния и свежести. По мнению Бакингем, этот тренд в ближайшее время заменит привычный контуринг с хайлайтером и бронзером.

Яркий
Яркий "макияж единорога"
byrdie.co.uk

2. Макияж единорога

Игривый мейк еще никогда не был таким популярным, как сейчас. Под названием “макияж единорога“ визажисты подразумевают обилие глиттера, голографию, цвета радуги и сочные пастельные оттенки. Так что пришла пора обратиться к внутреннему ребенку и научиться потакать его капризам.

Макияж с синими тенями из 80-х
Макияж с синими тенями из 80-х
imaxtree.com

3. Макияж глаз из 80-х

Джейн Бакингем утверждает, что 80-е прокрались не только в музыку и одежду, но и в beauty-индустрию. “Яркие синие тени вновь вернулись, но поверь, в этот раз они намного круче. Сочные оттенки, глиттер и насыщенная подводка будут рулить 2017 годом“.

Нежная романтика современности
Нежная романтика современности
imaxtree.com

4. Современная романтика

Читай также: Как сделать макияж на каждый день

Мы слегка шокировали тебя сумасшедшим макияжем, но в 2017 году найдется место и для романтики. Кружево, шифон и оборки, которые мы видели практически на всех показах, просто обязан дополнить макияж в приглушенной гамме с матовым финишем. Если яркие 80-е тебе не по душе, сделай ставку на современную романтику.

Весь акцент на губы
Весь акцент на губы
imaxtree.com

5. Микс помад

Этот тренд напоминает нам beauty-ритуал Мэрилин Монро, которая использовала пять оттенков помад для достижения сексуальной припухлости губ. Сейчас эта техника вновь на волне популярности. Для макияжа губ тебе понадобиться несколько помад, например, идеальными считаются сочетания фиолетового и графитного или пурпурного и светло-розового цветов.

Макияж для всех
Макияж для всех
popsugar.com

6. Макияж унисекс

Официально: теперь макияж не только женская прерогатива. Новое поколение всячески смещает рамки и рушит границы. Представители сильного пола все чаще изучают навыки естественного макияжа, чтобы скрыть недостатки или подчеркнуть черты лица. Есть и те, кто более активно выражает себя с помощью макияжа. Хоть Бакингем и уверяет, что мужчины все больше тяготеют к использованию косметики, мы уверены, что этот тренд в наших широтах не приживется. Будем наблюдать за западными трендсеттерами!

Смотри видео-урок по макияжу в технике дрепинг:

Как делать макияж в технике дрепинг
0:00 / 02:34

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь