Переключиться на мобильную версию

Золотой глобус 2017: лучшие и худшие образы звезд

Церемония вручения кинопремий Золотой глобус открывает сезон золотых статуэток. Смотри, чем смогли поразить нас звездные красотки в этом году!

Красная дорожка Золотого глобуса – чем не повод блеснуть в роскошном платье от Elie Saab или Valentino? Звезды всегда с особым трепетом относятся к своему внешнему виду, но церемония вручения премий вроде Золотого глобуса – это вдвойне ответственно, поэтому мало кто рискует выглядеть не на 5+. Но находятся и те, кому эпатаж дороже имиджа.

Актриса Эмма Стоун в Valentino
Актриса Эмма Стоун в Valentino
EPA/UPG

Читай также: Золотой глобус: винтажные фото с Мэрлин Монро и другими звездными актрисами

В первую очередь отметим триумфатора вечера – прекрасную Эмму Стоун. Актриса не только получила признание в качестве лучшей актрисы, но и отдельную награду за один из самых роскошных образов Золотого глобуса 2017. Конечно, в платье от Valentino сложно провалиться на “модном экзамене“. 

Компанию ей составили Натали Портман в Prada, Лили Коллинз в Zuhair Murad, Риз Уизерспун в Versace, Блэйк Лайвли в Atelier Versace, Эмили Ратаковски в Reem Acra. Их образы отметили уважаемые глянцевые издания и модные критики.

Певица Жанель Монэ в Armani Privé
Певица Жанель Монэ в Armani Privé
EPA/UPG

На другой чаше весов оказались Софи Тернер в сложном футуристическом платье, которое не в лучшем свете выставляло красивую фигуру звезды сериала Игры престолов. Но самым большим разочарованием Золотого глобуса 2017 стало появление певицы Жанель Монэ монохромном платье с пышной асимметричной юбкой. Ее наряд даже не спасло название бренда – Armani Privé.

Смотри в галерее топ лучших и худших образов с премии Золотой глобус 2017:

Проголосуй за лучший и худший образ!

Смотри видео с красной дорожки Золотого глобуса 2017:

Золотой глобус 2017: красная дорожка
0:00 / 02:39

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь