Переключиться на мобильную версию

Украинские DJ-girls снялись в рекламной кампании ANNA YAKOVENKO

Спецтема: Made in Ukraine
Назад к разделу
Главными героинями рекламной кампании осенне-зимней коллекции ANNA YAKOVENKO выступили совершенно неожиданные девушки.

Олимпия Вайтмусташ в кампейне ANNA YAKOVENKO
Олимпия Вайтмусташ в кампейне ANNA YAKOVENKO
пресс-служба

Олимпия Вайтмусташ, Катро Заубер, Яна Алтухова, Яна Кензировская и Анна Николина позировали в объективе fashion-фотографа Тани Тимал в нарядах из осенне-зимней коллекции ANNA YAKOVENKO. Звездный состав популярных украинских DJ-girls идеально выразил концепцию новой коллекции марки – бунтарские 1970-ые. 

Мне очень понравился процесс съемки – каждый знает свое дело, и поэтому все прошло быстро и очень легко. Вещи, представленные в коллекции, хорошего качества и практичных силуэтов. Я присмотрела себе пару костюмов и платьев“, – рассказывает Катро Заубер.

Читай также: Украинская модель снялась в рекламной кампании Valentino

Крупная клетка, яркие вспышки цвета, асимметричный крой и бешеная энергетика главных героинь – все, что понадобилось, чтобы наглядно показать настроение.

Автором фотосета стала фотограф Таня Тимал, за стиль отвечала Ирина Полещук, а роскошный макияж героинь – дело рук Евгении Козловой.

Смотри в галерее кампейн ANNA YAKOVENKO:

Смотри видео с Катро Заубер:

Напомним, предыдущую рекламную кампанию ANNA YAKOVENKO сняла в столице Франции –Париже.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  08.01.2017, 19:58
Оценка:  0
гость
самое интересное, что бигмир не дает прокоментировать статьи, которые интересуют большинство читателей. а ерунду - пожалуйста. Я о статье "Снегопад в Киеве: чистят дороги, техника не выдерживает"!!! Хуже МЕРА чем идиот клычко-боксер еще не было! Как такого дебила можно было ВЫБРАТЬ??? В Киеве НИКТО, НИЧЕГО НЕ УБИРАЕТ! ДОРОГИ ЖУТЬ! Если бы не умение киевлян ездить - аварий было бы тысячи!!!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь