Переключиться на мобильную версию

Все бывает впервые: лицом бренда Maybelline стал мужчина

Назад к разделу
Визажист Мэнни Гутьеррес стал звездой Instagram благодаря невероятным перевоплощениям и красивому макияжу, которые не по силам большинству девушек.

Мэнни Гутьеррес – новое лицо туши Maybelline
Мэнни Гутьеррес – новое лицо туши Maybelline
instagram.com/mannymua733

Его аномальную популярность не могли не отметить представители косметического бренда Maybelline. Они даже не задумывались кого назвать амбассадором новой туши Big Shot Mascara. Поприветствуем Мэнни Гутьерреса!

Читай также: Мужчины-визажисты, которые красятся лучше, чем ты

Молодой человек признался в интервью изданию Marie Claire, что макияж привлекал его еще с детства: “Я хотел играть с подводкой, в то время как мальчики моего возраста играли с G.I. Joes (игрушечные фигурки солдатиков – прим. ред.). Мне было непросто от того, что я осознавал – мне нравятся “девчачьи“ игры больше, чем “мальчишечьи““.

Давление родителей и друзей заставило его на время отказаться от своей мечты. Гутьеррес прошел подготовительный курс при медицинском колледже, но это не смогло принести ему удовлетворение. Тогда парень решил, что будет следовать своим желаниям и станет визажистом. Сейчас он не просто один из самых известных make-up мастеров, но и лицо Maybelline.

2017 год стал для меня ярким стартом! Я очень рад анносировать о своем участии в кампании @maybelline#bigshotmascara. Честно, это большая честь для меня. Спасибо Maybelline за то, что подарили мне такой шанс!

Напомним, 17-летний визажист и певец Джеймс Чарльз стал лицом косметической марки CoverGirl.

Комментариев (16)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Юлия  (аноним)  09.01.2017, 14:41
Оценка:  +2
Юлия
Этот мир катиться прямиком в ад. Вместе с этим недомужиком
гость  (аноним)  08.01.2017, 19:37
Оценка:  +1
гость
ПЕ*РИЛА Е**НЫЙ Б*ЯТЬ.
ЧТОБ ТАКИЕ У*БКИ НЕ РОЖДАЛИСЬ Б*ЯТЬ НИКОГДА.
А РОДИТЕЛИ ЧТО ВООБЩЕ ЧТО ЛИ С УМА СОШЛИ, ВЛОМИТЬ НЕ МОГЛИ ЕМУ. СТЫДНО ДОЛЖНО БЫТЬ ЗА ТАКОГО ПИ**РАСТА.
гость  (аноним)  08.01.2017, 04:25
Оценка:  +1
гость
#дашаастафьева
гость  (аноним)  07.01.2017, 13:34
Оценка:  -3
гость
Женщины, вместо того, чтобы накидываться на этого парнишку, лучше бы поучились у него, как краситься нормально. А мужчины, если вы такие брутальные, то вы молча пройдете мимо, а не будете связываться с женоподобным существом, это ниже вашего достоинства - "драться с бабой", потому что этот мальчик по самоощущению ближе к женщине, чем к мужику. Или для вас это нормально - бить женственных и слабых? Зачем? Вам они лично чем-то мешают в лично вашей жизни? Бутылку водки у вас отнять пытаются, что ли?
гость  (аноним)  07.01.2017, 13:30
Оценка:  +1
гость
Косметику придумали не в 21 веке, люди с самых древних времен красили лица и тела красками, в том числе в рамках религиозных обрядов или когда собирались на охоту. Что вас всех так подорвало, что человек намазал на себя что-то там в каких-то там местах - какая вам разница? Нравится ему, пусть хоть с ведром на голове ходит, лишь бы не убивал никого, не насиловал, не грабил и налоги платил.
гость  (аноним)  07.01.2017, 13:27
Оценка:  -1
гость
"А почему,бы нам -бабам не начать пену для бритья рекламировать?", - женщины уже давно бреют ноги, подмышки и некоторые другие части тела, по ТВ идет реклама бритвенных станков для женщин, так что тут вы опоздали. Если какой-то человек хочет нанести на себя косметику, какое лично вам до этого дело? Таких людей на планете 10% и они имеют такие же человеческие права, в том числе право на самовыражение. Вы носите определенную одежду, ведете определенные стиль жизни, ходите на рыбалку или на базар за картошкой, а другие люди живут в своем ритме и занимаются своими делами, так живите все мирно.
гость  (аноним)  07.01.2017, 09:22
Оценка:  -1
гость
Вот как щедро осыпают неокрешие кумполы украинцев Европа своими "спильными цiнностями".А ведь они идут в разрез с нашей многовековой религией.Мож и ее постепенно начнет демонтировать местечковая власть, как все советское прошлое и связанную с ним остатки социальной страны.За нашу церковь люди жизни отдавали,а тут все без без боя и подобострастно.Мож предательство это тот продукт который реально хорошо получился за годы незалежности в стране.
yooo1000  (аноним)  07.01.2017, 07:35
Оценка:  0
yooo1000
Это шутка? А почему,бы нам -бабам не начать пену для бритья рекламировать?Или ещё лучше-начать выигрывать,наконец-то в футбол? А если серьёзно: никогда не куплю косметику,которую рекламирует накрашенный мужик с щетиной! Хватит нам Кончиты Вурс!
nemo2017  (аноним)  07.01.2017, 07:24
Оценка:  +2
nemo2017
Сайт предупреждает,что содержание моего сообщения может оскорбить реальных предурков,недомужиков и всяких мутантов накрашенных,которые сами себя давно оскорбили и не понимают, того,что нормальный мужик -это не урод крашенный,который рекламирует женскую косметику,а это -воин и защитник!!!!!
гость  (аноним)  07.01.2017, 05:23
Оценка:  +2
гость
Мерзость!!! Фуууууу!!!!!!!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь