Переключиться на мобильную версию

Секреты красоты француженок

Есть вещи, которые нам, украинкам, просто необходимо перенять у француженок, о красоте которых можно слагать легенды!

Француженки очень внимательны к себе и своей внешности
Француженки очень внимательны к себе и своей внешности
vogue.co.uk

Минимальный макияж

Ты когда-нибудь видела француженок с густо прокрашенными ресницами, нарисованными бровями и драматическим макияжем с акцентом на губы и глаза? Мы – нет. Весь секрет идеального макияжа, граничащего с совершенством, в минимальном использовании косметики. Зачастую они заботятся о трех вещах: коже, бровях и губах (красная помада – must-have).

Хорошие духи

Читай также: Секреты красоты секс-символов прошлого

Говорят, что француженки выбирают парфюм так же, как они выбирают нижнее белье – он должен заставлять их чувствовать себя особенными каждый день. Именно поэтому их поиски “того самого“ аромата могут длиться годами. Не будь консервативной, пока не найдешь свое, а после этого – оставайся верна только этому.

Массаж лица

Да-да, это любимый ритуал каждой жительницы Франции, которая любит за собой ухаживать. Они вообще очень щепетильно относятся к своей коже, поэтому используют все средства, которые способны качественно изменить состояние кожи. Массаж лица относится к любимейшим процедурам француженок. Помимо того, что он разглаживает кожу и делает ее более упругой, он также помогает уходовым средствам быстрее впитаться.

Мицеллярная вода

Читай также: Пять beauty-правил принцессы Дианы

Представляешь свою полочку в ванной комнате без мицеллярной воды? А вот француженки нет. Они используют ее в качестве средства для демакияжа и увлажняющего средства. Но одной мицеллярной воды для полноценного ухода недостаточно, поэтому у них всегда под рукой есть тоник.

Уход за кожей шеи

Еще одно серьезное упущение в beauty-рутине среднестатистической украинки. В то время, когда этой зоне стоит наоборот уделять как можно больше внимания ввиду особой деликатности кожи. Именно поэтому они никогда не игнорируют шею и декольте в своем уходовом режиме. 

Смотри в галерее подборку самых стильных французских актрис:

Смотри видео об универсальных секретах красоты:

5 универсальных секретов красоты
0:00 / 02:29

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  05.01.2017, 10:36
Оценка:  0
гость
Итальянцы считают, что главное не возраст и не лишний вес, а состояние кожи. Если кожа красивая и здоровая - это сексуально. Год назад подруга подарила итальянские натуральные мочалки/варежки из конского волоса и сизаля алоэ для пилинг-массажа. Пилинг удаляет старые клетки, забитые грязью, потом, салом, бактериями, выравнивает кожу. Кожа всегда чистая, гладкая, омолаживается, не бывает прыщей, запаха пота.
Массаж удаляет лишний подкожный жир и апельсиновую корку, кожа становится нежной, бархатной, тонкой, эластичной, уходит лишний жир.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь