Переключиться на мобильную версию

То, что надо: образы для зимы с дубленкой

Всем, помешанным на мехах и шубах, нужно помнить: дубленка – это прекрасная и достойная альтернатива.

Блогеры и звезды street style охотятся за идеальной дубленкой месяцами – мы советуем тебе подключиться к их гонкам! Напоминаем: дубленки пока не сдают своих позиций в списке трендов, поэтому ты смело можешь бежать в ближайший торговый центр за обновкой. 

Читай также: ТОП-5 трендов, которые ознаменуют 2017 год

При том, что выбор верхней одежды для зимы всегда скуден, дубленка станет настоящим спасением. Пуховики, хоть и греют, но часто не находят поклонниц ввиду своей асексуальности, теплое пальто днем с огнем не сыщешь, а если уж и сыщешь, то за бешенную сумму. Остаются только шубы, совершенно непрактичные для тех, кто много времени проводит в тесном общественном транспорте. А вот дубленка прекрасно совмещает все качества своих “конкурентов“: и греет, и выглядит женственно, и мех есть. Один минус – цена. Но дубленка окупится, ведь это вещь не на один сезон.

Практически все модницы в образе делают акцент именно на дубленку. Здесь нет места юбкам из металлизированных тканей, пестрым платьям, кичливым аксессуарам и обуви с сумасшедшим декором. Поэтому можешь спокойно доставать из шкафа любимые потертые джинсы, свитер и ботинки на устойчивом каблуке. 

Смотри в галерее подборку образов с дубленками:

Смотри видео-подборку образов с дубленками:

Как носить дубленку?
0:00 / 01:30

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  26.12.2016, 22:28
Оценка:  0
гость
дубленка и туфли или еще лучще босолаптики - это самЭ то что в студеную зиму нужно моднице
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь