Переключиться на мобильную версию

Вещь недели: три образа с забавным клатчемСпецпроект

В жизни каждой женщины должна быть одна красивая и дорогая вещь, которую даже не хочется брать без особого повода. Пусть нею будет крутой клатч от Candy Box.
Реклама
Поделись

В период вечеринок без клатча как без рук! Пусть он не очень дружелюбно “поглощает“ все твои десять красных помад, ключи от всего на свете и объемный ежедневник, главное, что “поглощает“. Мы долго думали, что тебе такого эдакого предложить и нашли этот совершенно невероятный клатч с “человеческим лицом“! 

Образ №1: на светский раут

Выход в свет не должен быть омрачен неудачным выбором наряда, а тем более – аксессуаров. Подойди к вопросу с полной серьезностью – ты должна быть на высоте и точка. К счастью, эпоха строгих дресс-кодов на исходе, поэтому ты легко можешь позволить себе прозрачное платье в паре с боди и гиперсексуальные ботфорты. Мрачный наряд отлично разбавит яркий и смешной клатч.

Образ №2: на кальян

На кальян, конечно же, можно прийти в джинсах и свитере, но почему бы не сделать себе подарок и появиться на пороге заведения в шикарном бархатном халате, отороченном мехом, атласных туфельках со шнуровкой и крутейшим клатчем? Глядишь, и какой-нибудь принц из Эмиратов сделает тебя своей принцессой!

Образ №3: на пижамную вечеринку

Новый год – это не только пафосные корпоративы и тихие посиделки за чашечкой глинтвейна в офисной столовой. Это еще и другие не менее интересные проявления. Например, пижамные вечеринки с макаронами и вином. Для этой пати тебе потребуется соответствующая атрибутика: пижама (куда ж без нее!), маска для сна, туфли в металлике, мягкий плед и клатч. Прекрасный клатч, который покорит твоих сотрудниц и станет героем дня в Instagram. 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь