Переключиться на мобильную версию

Пять beauty-правил принцессы Дианы

"Принцесса Диана прекрасно понимала силу макияжа и прически, и относилась к своему внешнему виду с полной серьезностью", – заявила ее визажист Мэри Гринвилл. Так каких правил придерживалась леди Ди?

Принцесса Диана особенно трепетно относилась к beauty-ритуалу
Принцесса Диана особенно трепетно относилась к beauty-ритуалу
zntent.com

1. Она всегда внимательно относилась к уходу за кожей

“У Дианы была невероятно хорошая кожа, которая, стоит отметить, была унаследована ею от родителей“, – рассказала в интервью для Stylist Гринвилл. Однако она никогда не относилась легкомысленно к своему уходу: каждый день проводила процедуры по очищению, тонизированию и увлажнению кожи, не забывала и о сыворотках и солнцезащитных кремах.

2. Она соблюдала режим сна

Читай также: Секреты красоты ангела Victoria’s Secret Эльзы Хоск

Леди Ди в этом отношении была достаточно строгой к себе, ведь сон – это залог хорошего здоровья и цветущего внешнего вида. “Недостаток сна негативно сказывается на состоянии кожи: из-за нарушений циркуляции крови, она становится бледной и тусклой, – заявляет косметолог Рене Руле. – К тому же, недосып провоцирует стресс, который также влияет на здоровье кожи“.

3. Она ограничивала себя в алкоголе

Как известно, алкоголь в излишестве приводит к нелицеприятным последствиям. “Когда я начала работать с Дианой, она не позволяла себе очень многое. Например, ради идеальной кожи, она практически исключила из своей жизни алкоголь. Если ты пьешь, куришь или позволяешь себе другие излишества, ты теряешь свой главный актив – хорошую кожу“, – говорит Мэри Гринвилл.

Принцесса Диана на обложке British Vogue
Принцесса Диана на обложке British Vogue
vogue.uk

4. Она никогда не выходила из дому, не нанеся аромат

“Она всегда-всегда использовала духи и вообще считала, что без них не может обходиться ни одна женщина, – вспоминает Гринвилл. – Это финальный штрих любого образа, божественное прикосновение, шик, индивидуальность“.

5. Она любила экспериментировать с прической

Читай также: Секреты женщин с идеальной кожей

В 1990 году на съемках для Vogue принцесса Диана предстала в объективе фотографа Патрика Демаршелье в неожиданном образе. Дело в том, что она попросила известного парикмахера Сэма Макнайта сделать немыслимое – обрезать локоны. На контрасте с длинными волосами и объемными укладками, популярными в 80-х, у Ди был “спортивный, даже андрогинный стиль“. Кстати, именно такой мы ее и помним до сих пор. 

Смотри в галерее подборку лучших образов принцессы Дианы:

Смотри видео о самых знаковых моментах из жизни принцессы Дианы:

Принцесса Диана: ключевые моменты из жизни
0:00 / 02:17

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь