Переключиться на мобильную версию

WeAnnaBe презентовал новогоднюю линейку одежды

Назад к разделу
Лейбл женской одежды WeAnnaBe представляет новую капсульную коллекцию New Year 2017.

Бренд WeAnnaBe представляет капсульную предновогоднюю коллекцию
Бренд WeAnnaBe представляет капсульную предновогоднюю коллекцию
пресс-служба

В новогоднюю ночь полагается сиять, и специальная коллекция WeAnnaBe создана именно для этого. Она выполнена из самых актуальных тканей нынешнего сезона – мраморного бархата и парчи, усыпанной пайетками.

Читай также: Как подобрать аксессуары к образу на Новый год

Дизайнер и креативный директор бренда Анна Сокол предлагает встречать 2017-й год в ярких и ослепительных образах. Основные цвета коллекции – пепельно-голубой, кукольно-розовый и переливающийся черный. В коллекцию не забыли добавить всеми любимые платья с запахом, которые доступны в длине мини и миди. Обращают на себя внимание костюмы из бархата с брюками клеш и усыпанные пайетками платья, которые можно надевать задом наперед, тем самым меняя образ за мгновение.

Коллекция New Year 2017 by WeAnnaBe не подчинена какому-то одному стилю, она очень многогранна и впитала в себя бохо, немного романтики и, что скрывать, даже гламура.

Смотри в галерее “новогодний“ лукбук WeAnnaBe:

Смотри видео показа WeAnnaBe весна-лето 2017:

Показ WeAnnaBe весна-лето 2017
0:00 / 07:14

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь