Переключиться на мобильную версию

20 платьев для Нового года: выбирай и надевайСпецпроект

Новый год на носу, а это значит, что откладывать поход за платьем больше некуда. Но у нас для тебя припасены замечательные варианты новогоднего наряда на все случаи жизни!
Реклама
Поделись

Если ты уже ответила всем подружкам на вопрос “А ты где встречаешь Новый год?“, но еще не ответила себе “А в чем?“ – сервис аренды платьев Oh My Look! совместно с Ivona и проектом Зима на ВДНГ выбрали шесть локаций для празднования Нового года и отобрали платья для каждой из них.

Вечеринка

31 декабря и празднование Нового года в лучах прожекторов – это лучший повод надеть самое блестящее и сумасшедшее платье. Только помни, что для посещения закрытой вечеринки или клуба – нужно выбирать платье, в котором ты сможешь танцевать как минимум до поздней ночи, а как максимум – до утра!

Евротур

Если в этот раз ты сделала ставку на страны, где празднование Нового года – это один сплошной диснеевский мультфильм, мы точно знаем, что нужно выбрать и для комфорта, и для “поблистать“. Подобные платья смело можно дополнять грубыми ботинками, отказавшись от шпилек.

Теплые страны

Недаром ведь многие шутят, что зимой вся Украина мигрирует на Шри-Ланку или в Египет. Мы понимаем и принимаем твое желание встретить Новый год с Пина коладой вместо шампанского, поэтому предлагаем не сковывать себя рамками в выборе платья для самой особенной ночи в году где-нибудь на побережье. Помни, что до самой весны – это чуть ли не последний шанс надеть что-нибудь максимально легкое и коктейльное.

В кругу семьи

Так или иначе, Новый год – самый семейный праздник в году. Поэтому, если ты решила наконец-то собрать всю семью вместе без отговорок вроде “много работы“ и “нет времени“ – твой наряд однозначно должен быть уютным и комфортным, при этом не теряя нарядности. А если в ваших семейных традициях есть какие-нибудь фанты или просто подвижные игры – подобные платья помогут выиграть и приз зрительских симпатий, и одержать победу в любой из семейных активностей.

За городом

Предположим, вы с друзьями или бойфрендом устали от мегаполиса и широких магистралей, сделав выбор в пользу загородного коттеджа. Предлагаем всю ночь слушать новогодние джазовые композиции, приготовить глинтвейн и в тысячный раз пересмотреть все новогодние комедии подряд. Для такого случая стоит выбирать наряд, в котором удобно будет повторять наизусть заученные фразы из Один дома в объятиях любимого человека или хохоча поедать мандарины под Гринча с друзьями.

Званый ужин

Приглашение на гала-ужин – это не просто повод надеть все самое броское и нарочито блестящее, а скорее правило. Смело доставай все свои украшения с массивными камнями, туфли с глиттером или в трендовом металлике и записывайся на вечернюю укладку. Итак, подборка платьев для black tie дресс-кода – на нас, а потрясающее настроение и улыбка – на тебе!

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь