Переключиться на мобильную версию

Вещь недели: три образа с юбкой из денимаСпецпроект

В новом сезоне дизайнеры обещали тотальное "заселение" денима в гардеробах модниц. Мы прислушались к их мнению, и сделали миди-юбку из синего джиса главной героиней еженедельной рубрики.
Реклама
Поделись

Fendi, Burberry Prorsum, Alberta Ferretti, Dolce & Gabbana, Tommy Hilfiger – можно бесконечно долго перечислять коллекции, где деним стал ключевым трендом сезона. Рассказываем и наглядно продемонстрируем, как и с чем его носить прямо сейчас.

Образ №1: на свидание

В самый романтический оттенок – розовое золото – мы влюбились еще в прошлом году, но наши сердца до сих пор начинают биться учащенно при виде его на разных вещах и фактурах. Велюровый топ, юбка-миди и сумка оттенка металлика – вот он, идеальный лук современной принцессы.

Образ №2: для похода в бар

Пока на улице воцарилась температура со знаком минус, рекомендуем ловить момент и кутаться в суперобъемные теплые худи! Дополняем образ высокими гольфами и остромодными ботильонами. На всеобщей волне восхищения лихими 90-ми, это то, что нужно!

Образ №3: в университет

Сдержанный наряд – это не обязательно костюм-двойка. Хочешь быть яркой и заметной? Смело надевай рубашку-боди в сочетании с юбкой из денима, добавляй замшевые ботильоны и сумку-трансформер и вперед грызть гранит науки.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь