Переключиться на мобильную версию

Пять новогодних трендов в макияжеСпецпроект

Макияж едва ли не самый важный пункт твоего новогоднего образа сразу после выбора платья и прически. Узнай, что будет актуально в ночь с 31-го по 1-е.
Реклама
Поделись

Поскольку символ 2017 года Огненный петух любит теплые оттенки, G.Bar совместно с Зима на ВДНГ и Ivona выбрал пять вариантов праздничного макияжа с акцентом на глаза, губы или скулы, которые полностью соответствуют духу Нового года.

Макияж на новый год от визажистов G.Bar: образ №1
Макияж на новый год от визажистов G.Bar: образ №1
пресс-служба

Вечная классика: алые губы и стрелки

Главное преимущество сочетания “красные губы+стрелки” – это универсальность и женственность. Чтобы помада продержалась всю новогоднюю ночь, визажисты G.Bar советуют затонировать губы, полностью закрасить их карандашом и только потом нанести помаду кистью. Стрелки, в зависимости от разреза глаз, могут быть выразительными или классическими с небольшим хвостиком у внешнего уголка глаза, но обязательно с тщательно прокрашенной линией роста ресниц. Еще один важный пункт – подбери идеальную тональную основу средней плотности с матирующим эффектом.

Макияж на новый год от визажистов G.Bar: образ №2
Макияж на новый год от визажистов G.Bar: образ №2
пресс-служба

Арт-вариант: декоративная фольга и дневной макияж

Новый год – идеальное время для экспериментов с макияжем. Обрати внимание на декоративную фольгу в макияже. Золотистыми фрагментами можно украсить внутренние/внешние уголки глаз, губы или лоб. Поскольку фольга практически невесомая, она легко крепится с помощью кремовых текстур или прозрачного блеска для губ. В образе G.Bar ее нанесли на скулы, поэтому губы, брови и тон кожи модели оставили максимально нейтральным.

Макияж на новый год от визажистов G.Bar: образ №3
Макияж на новый год от визажистов G.Bar: образ №3
пресс-служба

Глиттер на веках или губах

Глиттер – один из наиболее популярных трендов уходящего 2016 и наступающего 2017 года. Визажисты особенно любят его за wow-эффект после нанесения и радужные переливы при искусственном свете. Попробуй не просто нанести его стандартным способом, а поставить небольшие точки на нижнем и верхнем веке с помощью аппликатора или кисти.

Макияж на новый год от визажистов G.Bar: образ №4
Макияж на новый год от визажистов G.Bar: образ №4
пресс-служба

Макияж в ягодных оттенках

Хотя марсала больше не является главным оттенком Pantone, этот цвет невозможно не любить в силу его аристократичности. Если ты поклонница матовых текстур, один из вариантов новогоднего макияжа – ягодно-коричневые smoky-eyes и сливово-бордовая помада на губах. Чтобы лицо не казалось плоским, добавь немного скульптора на скулы, лоб и подбородок.

Макияж на новый год от визажистов G.Bar: образ №5
Макияж на новый год от визажистов G.Bar: образ №5
пресс-служба

Бронзовые smoky-eyes

Бронзовые smoky-eyes и нейтральные губы – самый нежный вариант макияжа, который одинаково хорошо смотрится на смуглых и светлокожих девушках, а также гармонирует с платьями алых оттенков. Особенно празднично техника smoky-eyes выглядит с использованием шимерных оттенков и кремовых текстур.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь