Переключиться на мобильную версию

Итоги 2016: пять трендов, которые носили все

Чокер, платья-комбинации и дутые куртки бомберы, по чем еще сходили с ума модницы на протяжении 2016 года?

Модные тренды 2016 года
Модные тренды 2016 года
shopstyle.com

Чокер

Если бы между модными трендами 2016 распределяли призовые места, первое, несомненно, досталось бы чокеру. От классического черного из кружева и бархата до широкого, усыпанного камнями, в этом году эти украшения, кажется, проникли в гардероб каждой модницы. 

Модные тренды 2016 года
Модные тренды 2016 года
shopstyle.com

Бархат

Читай также: Итоги 2016: что произошло в украинской моде за год?

В этом году на подиумах главных Недель мод дизайнеры провели настоящую бархатную революцию, представив королевский материал в виде платьев-комбинаций на тонких бретелях, дутых бомберов, платьев-халатов и костюмов-двоек. Модную тенденцию быстро облюбовали звезды street style, потом он появился на красных дорожках. Когда этом материал просочился в масс-маркет, сомнений в том, что этот материал будет править бал в 2016, уже ни у кого не возникало.

Модные тренды 2016 года
Модные тренды 2016 года
shopstyle.com

Голые плечи

Читай также: Итоги 2016: самые модные странички года в Instagram

После пиршества на подиумах объемных и острых плеч, которые в ассоциировались с эпохой 80-х в 2016 году дизайнеры предложили весьма радикальное решение – избавиться от них насовсем. И не прогадали! Более того, судя по небывалой их популярности, летом 2017 глаза мужчин снова будут прикованы к женским плечам.

Модные тренды 2016 года
Модные тренды 2016 года
shopstyle.com

Платья-комбинации

Короткое или длинное, шелковое или бархатное, с кружевом или без, в викторианском или готическом стиле платье-комбинация завоевало статус важнейшего предмета в женском гардеробе. Любимый тренд заядлых модниц – платье-комбинация + однотонная футболка.

Модные тренды 2016 года
Модные тренды 2016 года
shopstyle.com

Бомберы 

Если в прошлом сезоне все сходили с ума по винтажным джинсовым курткам, то в этом году лавры верхней вещи must-have на себе перебрал дутый бомбер. Судя по тому, как модницы освоили науку миксологии, топ-лист популярных тенденций нынешнего сезона бомбер покидать пока не собирается.

Смотри в галерее подборку образов, чем пойти на работу, когда на улице минус:

Смотри видео, как носить шапку-бини:

6 способов носить шапку-бини
0:00 / 02:42

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  25.12.2016, 08:53
Оценка:  0
гость
блэндеря
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь