Переключиться на мобильную версию

Итоги 2016: самые откровенные образы звезд на красной дорожке

"Голые платья" стали стандартной вещью в современном Голливуде. Красиво обнажиться, правда, могут не все.

Певица и актриса Дженнифер Лопес предпочла птатью комбинезон
Певица и актриса Дженнифер Лопес предпочла птатью комбинезон
EPA/UPG

Легендарное “голое платье“ Мэрилин Монро произвело невероятный фурор, ведь понятие сексуальности в те годы было совершенно другим, чем сейчас. В наше время каждая звезда (и не только из семейства Кардашян) пытается похвастаться своими формами в полупрозрачном наряде. 

Читай также: Будь в курсе: самые главные модные события 2016 года

Если Сиара, Ким Кардашян, Ники Минаж и Рита Ора никак не пытаются оправдать свой выбор на красную дорожку, у Мадонны всегда есть ответ. На бал Met Gala эпатажная певица пришла в очень пикантном платье от Givenchy

Мое платье на Met Gala было таким же политическим заявлением, как и модным. Тот факт, что люди считают, что женщина в определенном возрасте не имеет права выражать свою сексуальность, является доказательством того, что мы до сих пор живем в каменном веке и сексистском обществе“.

Кто-то хочет похвастаться тем, чем наградила природа и мама с папой, кто-то – продемонстрировать результат упорного труда в тренажерном зале, а кто-то выступает с громким заявлением... Не будем утруждаться и искать мотивы, а просто продемонстрируем самые смелые наряды звезд в 2016 году:

Проголосуй за самый откровенный!

Смотри видео с самыми откровенными нарядами за всю историю:

Самые сексуальные звездные наряды
0:00 / 03:51

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь