Переключиться на мобильную версию

Вещь недели: три образа с бархатной рубашкойСпецпроект

Бархат везде! Если у тебя еще нет ничего из этого благородного материала – это большое упущение. Мы советуем начать с основ – рубашки.
Реклама
Поделись

Образ №1: для новогодней вечеринки

Какое сочетание цветов приходит в голову при мысли о Новом годе? Конечно же, красный и зеленый. Если рассматривать этот ансамбль с точки зрения моды, то речь пойдет о марсала и изумрудном. Теплый бархат в лице рубашки, клатча, босоножек и аппликации на джинсах станет прекрасным союзником для мягкого эко-меха в виде шубы. Ну что, готова стать королевой вечеринки?

Образ №2: на открытие бутика

Настоящая фешиониста не упустит шанса прийти на презентацию нового бутика любимого бренда. Там можно оценить ассортимент товаров, познакомиться с дизайнером, послушать советы стилиста, ну и выпить бокал шампанского. Для такого мероприятия мы советуем собрать в одном образе несколько ярких трендов сезона: бархат, патчи, лакированную кожу и чокер.

Образ №3: на модное мероприятие



Ты из тех девушек, которые не пропускают ни одного показа, лекции, бранча или вечеринки? Бархатная рубашка вновь спешит на помощь! Добавь немного сексуальности, надев под рубашку кружевной бралетт, но сохраняй строгость с помощью лаконичного жилета, струящихся брюк и кепи.  

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь