Переключиться на мобильную версию

Зловещая долина: Стелла МакКартни представила хоррор-фильм с клоунами

Назад к разделу
Пока остальные бренды готовят нас к Рождеству своими фильмами-сказками, британский дизайнер решила окунуть почитателей в атмосферу ужастика.

Режиссер Филиппа Прайс пофантазировала на тему, если бы Американскую историю ужасов снимали в контексте 40-х годов. Результатом стал мини-фильм The Uncanny Valley (Зловещая долина). С этой работы стартует серия роликов #StellaBy, которые призваны презентовать новую коллекцию дизайнера.

Мини-фильм The Uncanny Valley by Stella McCartney
0:00 / 03:41

Читай также: Эдриан Броуди снялся в рождественском ролике H&M

МакКартни выбрала оригинальный путь – она решила сотрудничать с художниками и другими творческими личностями, которые смогут показать ее вещи в совершенно неожиданном и, порой, шокирующем ключе. Первой стала Филиппа Прайс – художник-сюрреалист, которая стоит за производством видео для Banks, Фаррелла Уилльямса и Алишии Кис.

Модели-клоуны в The Uncanny Valley
Модели-клоуны в The Uncanny Valley
nymag.com

The Uncanny Valley снимали в пустыне Невада в печально известном Clown Motel, месте, которое служило в качестве ядерного полигона в 1940-х годах. Эта жуткая и поразительная смесь послевоенного научно-фантастического нуара и свежего стиля new age МакКартни, с моделями Меган Нисон и Брэдли Суало (бойфренд Прайс) в главных ролях, направлена на рекламу курортной линейки и первой мужской коллекции дизайнера.

Напомним, модели Кендалл Дженнер и Стелла Максвелл снялись в видео для календаря LOVE.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь