Переключиться на мобильную версию

Лучшие модные коллаборации 2016 года

2016 год подходит к концу, значит самое время оглянуться назад, чтобы вспомнить самые яркие модные коллаборации, которые уже стали частью истории!

Алессандро Микеле и GucciGhost
Алессандро Микеле и GucciGhost
instagram.com/gucci

Алессандро Микеле и GucciGhost

Кроме двух основных сезонных коллекции в этом году креативный директор модного дома Gucci, Алессандро Микеле, порадовал своих поклонников интересной коллаборацией с уличным художником Трэвором Эндрю, более известным под псевдонимом Gucci Ghost. В результате сотрудничества вышла капсульная линейка, в которую вошли футболки, свитшоты, сумки, аксессуары и обувь с ироничными надписями и логотипом бренда.

Kenzo и H&M
Kenzo и H&M

Kenzo и H&M

Читай также: Будь в курсе: самые главные модные события 2016 года

В прошлом году шведский масс-маркет радовал модниц коллаборацией с французским модным домом Balmain, в этом году H&M решили планку не понижать и пригласили к сотрудничеству Kenzo. Главными лейтмотивами линейки стали разноплановый крой, разноцветные китчевые принты и яркие цветовые контрасты.

Rihanna и Puma Fenty
Rihanna и Puma Fenty
tumblr.com

Rihanna и Puma Fenty

Пост креативного директора спортивного бренда Puma Рианна возглавила еще в 2014 году. Если ранее певица работала только над созданием обуви, то в этом года она создала две полноценные линейки одежды, которые представила на Неделе моды в Париже. 

Supreme и Undercover
Supreme и Undercover
fleekmag.com

Supreme и Undercover

Читай также: ТОП-20 самых популярных моделей 2016 года

Еще одной совместной работой в этом году порадовали титаны американского и японского уличного андеграундного стиля Supreme и Undercover. Главной задумкой лимитированной коллекции стал отказ от стереотипов. Представителями молодежных субкультур особенно пришлись по нраву безразмерные свитшоты с “кричащими“ надписями, худи, бомперы пастельных оттенков и, конечно же, треники.

Nike SB и Soulland
Nike SB и Soulland
nike.com

Nike SB и Soulland

Коллекция FRI.day, разработанная брендами Nike SB и Soulland, – это ода выходным в атмосферном Копенгагене. Изначально предназначена для скейтеров, линейка состоит из белых рубах и футболок прямого кроя, а также фирменных моделей обуви Эрика Костона.

Смотри видео с показа Kenzo и H&M:

Kenzo x H&M
0:00 / 16:11

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь