Переключиться на мобильную версию

ТОП-10 вещей, в которых тебе не страшны лютые морозы

Спецтема: Made in Ukraine
Зимой выглядеть стильно и при этом оставаться в хорошем здравии не так просто. Но украинские производители знают о наших мучениях не понаслышке. И предлагают крутые решения!

В качестве бонуса держи шубку от Blood&Honey
В качестве бонуса держи шубку от Blood&Honey
blood-honey.com

Кажется, что никто и никогда не будет готов к холодам. Если б мы сейчас находились в ожидании лета... это другое дело! Увы и ах, но мы живем не на Бали, где о снеге люди могут узнать только по телевизору, а в Украине. Приходится подстраиваться под особенности нашего климата, который не сулит ничего хорошего, когда на дворе декабрь. 

Читай также: Couture Week: что носят модницы в Париже

В сезон простуд не обойтись без стандартного набора свитер-шапка-шарф-варежки. Пусть даже если ты не хочешь испортить прическу шапкой, задыхаться под слоями свитеров и шарфов, прятать маникюр в варежках. Сегодня, когда украинский модный рынок переживает небывалый подъем, можно выглядеть красиво во всей этой нелюбимой зимней экипировке. Главное – задаться целью.

На что мы рекомендуем обратить внимание? Сейчас в тренде шубы из эко-меха, пуховики-одеяла over-size, шапки, варежки, снуды объемной вязки, свитера на пару размеров больше, носки со смешным принтом, трикотажные платья и невероятно теплые луноходы. Ну, а тем, кто любит зимние вечера проводить дома, мы рекомендуем обзавестись вязаными сапожками. 

Смотри в галерее топ-10 правильных вещей для зимы:

Смотри видео о главных трендах осени-зимы 2016-2017:

25 трендов осени-зимы 16/17
0:00 / 22:23

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь