Переключиться на мобильную версию

Ирина Шейк снялась в соблазнительном кампейне Alberta Ferretti

Назад к разделу
Несмотря на свое "интересное положение" Ирина Шейк продолжает активно работать. Последний пункт в ее портфолио – съемка в рекламной кампании Alberta Ferretti Spring/Summer 2017.

Ирина Шейк для Alberta Ferretti
Ирина Шейк для Alberta Ferretti
albertaferretti.com

Бренд представил кампейн, в котором приняли участие модели Ирина Шейк, Виттория Черетти, Ракель Циммерман и Джулия Нобис. Такой крутой компании не обойтись и без крутых фотографа и стилиста. За съемку отвечал знаменитый Стивен Мейзел, а стилем опекалась Карин Ройтфельд. Локацией для съемки стал Highline Stages в Нью-Йорке. По задумке, портреты девушек должны источать чувственность и гламур.

Читай также: Киевский фотограф снял ангела Victoria's Secret для Vogue

“Летняя коллекция – это празднование чувственности. Идея заключалась в том, чтобы выразить joie de vive (жизнерадостность) и спонтанность, и уверенность в своей женственности, которая генерирует истинную красоту. Пять фотографий рассказывают о разных девушках, которые формируют собирательный образ независимой и любимой женщины“, – говорится в пресс-релизе.

В съемке также участвовал манекенщик Томас Гиббон, который выступил партнером для танцев для Ракель Циммерман. Визажист Пэт МакГрат на пару с hair-стилистом Гуидо Палау создала невероятные beauty-образы для кампейна.

Смотри в галерее рекламную кампанию:

Смотри видео с Ириной Шейк для календаря LOVE:

Ирина Шейк для календаря LOVE
0:00 / 01:31

Напомним, Карл Лагерфельд снял Кристен Стюарт для рождественского выпуска Vogue Paris Holiday 2016.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  07.12.2016, 13:09
Оценка:  -1
гость
Уродинааа
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь