Переключиться на мобильную версию

Имидж бизнес-леди в 20 и 40: в чем разница?Эксклюзив

Активной, талантливой и деловой бизнес-леди женщина может быть в любом возрасте, будь то 20, 30 или 40 лет. Отсюда возникает вопрос – так в чем же между ними разница?

Одежда говорит о тебе если не все, то многое
Одежда говорит о тебе если не все, то многое
chcollection.com.ua

В современной бизнес среде такое понятие, как деление на мужчин и женщин, отсутствует. Но в действительности бизнес-леди это личность со своими особенностями в поведении и принципах.

Кто эта женщина?  

Она уверена в себе и своих силах, она профессионал, который не боится трудностей. Ею движет мотивация к успеху, заслуженному результату и самосовершенствованию. Она всегда одета строго, но стильно. Ведь она придерживается своего вкуса и стиля, вечной классике, а не переменчивой моде. И при всех этих качествах, при движении вперед к своей цели, она всегда будет оставаться превосходной, чувственной, истинной леди, утопая в восторженных взглядах своего окружения. А все потому, что истинная бизнес-леди безупречна во всех начинаниях своей жизни вне зависимости от возраста.

Бизнес-леди в 40 лет – та, кем стремится стать бизнес-леди двадцати лет. Разница между ними состоит в жизненном и профессиональном опыте.

Читай также: Стиль украинских женщин-политиков: мнение дизайнера

Женщина делового мира в 20 лет переполнена идеями, которые еще предстоит реализовать. Она полна желания развития, совершенствования себя и своего будущего становления. У нее еще нет опыта, но она видит перед собой цель. Считаться с тем, что принято, а что – нет, не для нее. Она на этапе формирования своих принципов, которые помогут ей достичь этой самой цели.

40 лет – возраст мудрой реализованной бизнес-леди. Опыт ей подарили всевозможные ситуации, столкновение с трудностями и, что немало важно, их преодоление. Сосредоточенность на своих позициях, мудрость, тактичность и терпеливость – неотъемлемые черты. В качестве руководителя она строга, но справедлива. А ее объему знаний, умений и навыков, полученных в жизни и на практике, позавидует каждая.

Один из важнейших аспектов – это держаться на вершине успеха, не забывая заботиться о своем внешнем виде деловой леди. Он играет немало важную роль, поскольку настоящая бизнес-вумен должна уметь правильно себя преподнести.

Дизайнер бренда CH collection Марина Чехун
Дизайнер бренда CH collection Марина Чехун
chcollection.com.ua

Тонкостями делового образ в 20 и 40 лет с нами поделится один из создателей и дизайнер бренда женской деловой одежды CH collection – Марина Чехун:

“Когда тебе 20 и ты решаешь начать свой бизнес, тебя ведут спонтанность, желание, мечта, энергия и вера в себя, которые в этом возрасте в избытке. Самый большой плюс этого возраста то, что вы сами идете в ногу со временем, можно совмещать учебу и развитие своего бизнеса.

Когда тебе 40, то уже нет необдуманных решений и эмоциональных порывов, начало собственного дела тщательно обдумывается, прорабатываются все варианты развития ситуации, стратегия и риски. Как правило, это люди, которые уже проработали по найму в этой сфере и получили какой-то опыт. Они понимают, как будет работать механизм их будущего бизнеса.

Читай также: Пять модных уроков, которые нам дали мужчины

Ты – лидер своего бизнеса, независимо от того, тебе 20 или 40 лет. Одной из важных составляющих на пути к твоему успеху является имидж. Наряд, который будет говорить, что ты профессионал своего дела. Идеальный гардероб современной бизнес-леди не будет притягивать излишнее внимание, а с удачно подобранными аксессуарами он придаст ухоженности и уверенности. Одежда все равно, что визитка, только бумажная карточка оставит лишь ваши контакты, а внешний вид ухоженной женщины пропечатается в памяти.

Идеальный гардероб состоит из базовых вещей хорошего качества, ткани, добротной и приятной взгляду. Выбирая деловые наряды, стоит отдавать предпочтение однотонным расцветкам.

Деловые костюмы – черный и синий, хотя многие считают черный в деловом этикете неуместным и заменяют его пастельными оттенками, а будет он брючный или с юбкой – это дело вкуса. Дополнительно – классические брюки и прямая классическая юбка до середины колена или юбка-карандаш. Блузка – незаменимая вещь, она  может быть подчеркнута деловой, классической  или романтической, но обязательно нейтральной расцветкой. Джемпер или пуловер и пара стильных рубашек разнообразит образ. И не забываем о платье для коктейля и вечернем наряде для делового ужина в том случае, если работа бизнес-леди связана с частыми деловыми командировками“.

Каким бы не был твой бизнес и возраст – на пути много сложностей, которых практически невозможно избежать. И нет идеального рецепта или верного решения, и совершенно не известно был бы другой путь лучше или нет, но каждая совершенная тобой ошибка – это бесценный опыт, позволяющий двигаться дальше. Преодолевая трудности, получается расти!

Смотри в галерее образы для деловой женщины от CH collection:

Смотри видео о том, как составить базовый деловой гардероб:

Деловой базовый гардероб
0:00 / 10:35
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь