Переключиться на мобильную версию

Новый год настает: киевские модницы о том, что для них значит этот праздникСпецпроект

Пять невероятных девушек, работа которых делает Новый год ярче, радостнее и красивей, примерили праздничные образы и рассказали Ivona о своих планах!
Реклама
Поделись

Новый год – это, пожалуй, единственный праздник, когда весь мир ждет чуда. Независимо от социального статуса, семейного положения и множества других факторов, в новогоднюю ночь все люди Земли ненадолго останавливаются, чтобы почувствовать атмосферу этого по-детски сказочного праздника.

Новый год – это красивые платья и прически, сладости, подарки, вечеринки и множество ярких снимков на память. А еще, Новый год – это люди, которые делают для нас этот праздник таким волшебным.

C сегодняшнего дня Ivona, проект Зима на ВДНГ и сервис аренды платьев Oh My Look! начинает серию материалов 1 месяц до праздника, где мы расскажем, как подготовиться к встрече 2017 года. Наш первый материал посвящен пяти очень крутым девушкам.

Лера Бородина, основательница сервиса аренды платьев Oh My Look!

Пока ты маленький, Новый год – это самое главное таинство, которого ждешь. Потом ты становишься старше и понимаешь, что это просто очередной социально-обязывающий праздник. А еще он совпадает с зимой, а зимой мне, например, совсем как-то невесело. По этой причине на определенное количество лет я выпала из рождественской суеты, но как только у меня появились дети, Новый год снова стал классным праздником. Признаюсь, что сейчас готовлюсь к нему даже более тщательно, чем когда я была малышкой.

Помимо этого, Новый год – одна из самых горячих дат в Oh My Look!, когда мы сдаем в аренду около 600-700 праздничных платьев, а значит, делаем 600 или 700 девушек немножко счастливее. 31 декабря сервис работает в обычном режиме и мы очень надеемся освободиться к 21:00. В этом году мы хотим сделать праздничную вечеринку для себя, всех девчонок-сотрудниц и их парней прямо в Oh My Look!, а 1 января отдыхать. По сути, у нас есть всего три выходных в году – это Рождество, Пасха и 1 января.

Любовь Кудринская, фея в Цветочные феи

Новый год для меня – это символ волшебства и сказки из детства, праздник веры в то, что нельзя пощупать, но можно ощутить.

В сознательном возрасте это стало временем подведения итогов, новых планов, когда ты обещаешь себе начать заняться спортом, не пропускать английский и ложиться вовремя.

В новогоднюю ночь всегда стараюсь куда-то выбраться, чтобы провести время там, где еще не была. Не зря говорят, как Новый год встретишь, так его и проведешь. К тому же незнакомое место – это всегда заряд энергии, эмоций и отличный способ восстановиться после праздничных оформлений, монтажей и бессонных ночей. С начала декабря уже началось время корпоративов и корпоративных подарков, поэтому мне кажется, что Новый год у меня уже наступил вместе с сумасшедшей гонкой по оформлению. Несмотря на то, что согласование декора в эти дни, как правило, длится иногда дольше, чем само оформление, мне очень приятно наблюдать, как в компаниях трепетно относятся к пожеланиям сотрудников. Спасибо Вселенной за то, что направила к этой профессии, что дает мне силы на реализацию огромного количества идей.

В этот раз на Новый год хочется поехать к родителям и друзьям, которые находятся не в Украине. Думаю, сам праздник отмечу в Киеве, а вот потом на недельку-две – в долгожданный отпуск. Надеюсь, мне подарят сертификат на долгий сон, чему я буду очень рада, и стопку книжек, которые мечтаю прочесть.

Юля Гвоздева, кондитер

И 31 декабря, и другие праздники уже давно перестали быть для меня такими, как в детстве. Обычно, канун Нового года – это последние приготовления, упаковка и доставка сладостей до позднего вечера. Затем у меня есть 15 минут, чтобы привести себя в порядок, и еще 15 минут помочь на кухне, накрыть на стол, а потом – встреча Нового года в кругу семьи. А где-то между всем этим нужно еще и подарки успеть купить!

Вот уже четвертый год, я принимаю заказы даже в свой День рождения и тем более в Новый год. Работа в праздничные дни отличается настроением и количеством заявок – их в десятки раз больше. Я уже привыкла к такому ритму и очень его люблю. Единственное, этой зимой я уже не буду печь тысячи пряников, потому что работаю с командой и у нас распределение обязанностей. И в новом году смогу себе позволить не брать заказы хотя бы до третьего января. Потрачу это время на сон и проведу его с близкими.

Cтелла Мельниченко, фотограф

Новый Год всегда ассоциируется с огромным количеством новых знакомств, будь то работа, либо тусовка с друзьями. В детстве он проходил в кругу семьи, в подростковом возрасте – на квартирах у друзей. Я не религиозный человек, поэтому количество праздников в жизни сокращается, хотя все равно люблю Пасху и Рождество, так как это семейное торжество, а семья – самое главное в моей жизни.

Обычно все мои праздники в жизни спонтанны и не привязаны к датам. Я очень радуюсь, когда случается что-то хорошее и моментально происходит праздник. Для меня важна дата первой встречи с любимым или другом, важен день, когда ко мне приехал мой пес Жером, важно, когда отснял крутой заказ и едешь домой вдохновленный. Вот такие моменты мне хочется отметить и вином, и в календаре!

Чаще всего мне предлагают работу именно на новогодние праздники. В прошлом году я согласилась, но теперь понимаю, что хочу больше отдохнуть, чем работать. Хотелось бы встретить 2017 год с близкими людьми, отправиться хотя бы на недельку в горы, выключить все гаджеты и наслаждаться природой и хорошей компанией.

Соня Сухорукова, певица в The Erised

Новый год для меня – это мандарины, кока-кола, оливье, подарки под елкой, самые теплые воспоминания из детства и, конечно, работа.

Не помню, как именно это произошло, но лет с 18, я начала работать в новогоднюю ночь и до сих пор мне это очень нравится! Например, 2016 год я встречала прямо на сцене клуба Atlas. Шампанское, куранты, поздравления друг другу и сразу петь. Вот это  – офигенно! В такие моменты я, наверное, и ощущаю сам праздник лучше всего.

Не представляю себя вечером 31 декабря дома у телевизора с Голубым огоньком. Я лучше буду работать и “врываться” в тусовку, поэтому в отличие от многих, точно знаю чем займусь в эту новогоднюю ночь – я буду петь!

Организация съемки: Photo Room By Oh My Look!
Фотограф: Litta-Victoria Helicopters 
Платья: Oh My Look!
MUA: G.Bar, Наташа Луц
Hair: G.Bar, Юля Кравчук
Локация: Зима на ВДНГ

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь