Переключиться на мобильную версию

Что надеть на свадьбу зимой, если ты не невеста

Летом все просто: надела воздушное платье в пол и босоножки – и готова! Выбрать наряд для зимней свадьбы – это настоящий челлендж.

Платье для свадьбы со строгим дресс-кодом
Платье для свадьбы со строгим дресс-кодом
magnifiqueblog.com

Платье black-tie

Black-tie – это наиболее формальный дресс-код, с которым тебе когда-либо придется столкнуться (строже него только white-tie, но вряд ли тебе предстоит попасть на прием у посла). Итак, правила black-tie предполагают элегантные платья в пол, но иногда можно допустить длину миди, если она будет вписываться в атмосферу мероприятия. 

Читай также: Свадьба в деталях: Красивые образы невест

Если у тебя нет такого платья, но дресс-код не позволяет послаблений, можешь взять в аренду или воспользоваться тем, что имеешь. Но в таком случае придерживайся таких правил: выбирай наряд только в приглушенной гамме, соответствующей сезону. Если силуэт и длина платья соответствуют законам black-tie, можно выбрать более светлый оттенок (розовый, голубой или красный).

Коктейльное платье из бархата – замечательный вариант
Коктейльное платье из бархата – замечательный вариант
songofstyle.com

Коктейльное платье

В случае, если твои друзья устраивают стандартную свадьбу, идеально подойдет коктейльное платье длиной по колено или чуть ниже. Но сразу предупредим: ничего обтягивающего, вычурного или вульгарного. Подумай о том, какими бы ты хотела видеть подружек на своей свадьбе. Наверняка не в блестящих мини, едва прикрывающих пятую точку. При выборе платья отталкивайся именно от этого и не будь эгоисткой – каждая из нас мечтает о красивой свадьбе, немаловажной частью которой являются и гости. 

Тебе позволительны любые принты, цвета и силуэты, но мы категорически настаиваем – будь проще. Добавь индивидуальности скромному платью с помощью шикарного ожерелья с камнями или массивных сережек.

Свадебный наряд – это не только платье
Свадебный наряд – это не только платье
lateafternoonblog.com

Наряд в стиле casual

Современные женихи и невесты зачастую отказываются от пышных церемоний в пользу росписи в ЗАГСе. Если ты приглашена в качестве свидетельницы или просто близкой подруги пары, отнестись с пренебрежением к образу никак не сможешь. Здесь есть свои приятности: такое бракосочетание не требует от тебя платья. Ты вполне можешь выбрать для росписи элегантный, а главное теплый ансамбль из брюк из металлизированного шелка или жакарда и свитера с оригинальным рукавом. 

В этом случае, опять же, не помешают красивые аксессуары. С помощью них ты точно дашь понять, что образ продуман до мельчайших деталей. 

Черное платье оригинального дизайна спасет в любой ситуации
Черное платье оригинального дизайна спасет в любой ситуации
fashionenth.co.uk

Черное платье

Читай также: ТОП-5 вещей, которые нельзя надевать на свадьбу

Тем, кто потерял все надежды найти “то самое“ платье на свадьбу, мы рекомендуем следовать проверенной классике. Черное платье еще никого и никогда не подводило! Мы можем довериться Коко Шанель с ее верой в LBD. Но так как свадьба – это повод нарядиться, можешь не ограничивать себя лаконичным черным платьем чуть выше колена. Выбирай наряд с изюминкой, который не будет смотреться скучно на фоне образов гостей торжества. 

Не игнорируй внешний вид верхней одежды
Не игнорируй внешний вид верхней одежды
withlovefromkat.com

Бонус

Так как на улице далеко не +25 без верхней одежды не обойтись. От пуховика придется отказаться, а вот шуба (пусть даже и искусственная) или классическое зимнее пальто – прекрасные варианты, которые дополнят любой из предложенных нарядов!

Смотри видео-урок, как создать образ на свадьбу подруги:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь