Переключиться на мобильную версию

Конкурсантка Mrs.Globe 2016 призналась в любви к украинским брендам

Спецтема: Made in Ukraine
Назад к разделу
Представительница Украины на конкурсе Mrs. Globe, одесситка Анна Моисеева, выйдет на сцену в одежде украинских брендов.

Анна Моисеева в нарядах от украинских дизайнеров
Анна Моисеева в нарядах от украинских дизайнеров
пресс-служба

Читай также:  Анна Громова: конкурсы красоты – это сбитые в кровь ноги, голод и недосыпание

Одним из главных выступлений станет дефиле в национальных костюмах. Разработать сложный и яркий образ Анне Моисеевой помогли дизайнеры брендов Tetyana Paliy и Potlova C&D GROUP. Львовский дизайнер Татьяна Палий стала автором изысканного шелкового платья с традиционной украинской вышивкой, а киевский дизайнер Екатерина Потлова создала для конкурсантки роскошный цветочный венок под стать наряду.

Платье от Tetyana Paliy превосходно подходит для ответственного выхода на сцену, оно очень элегантное и при этом яркое, к тому же идеально на мне сидит. В нем я чувствую себя уверенно. Что касается венка, я ни секунды не сомневалась, какого дизайнера выбрать. Екатерина Потлова знает специфику конкурсов красоты, а также потрясающе чувствует своих клиентов и понимает, что им необходимо“, – рассказала Анна Моисеева.

Анна Моисеева в нарядах от украинских дизайнеров
Анна Моисеева в нарядах от украинских дизайнеров
пресс-служба

Также участницу поддержали бренды ELENAREVA, Lena Se и Tanita Jewels:

Мне было очень интересно познакомиться с ELENAREVA, брендом, который поставил на уши всю украинскую моду и создает коллекции, которые мгновенно раскупают. Мои ожидания оправдались, и я очень благодарна бренду за поддержку. Также была рада посотрудничать с Lena Se: у нее есть украшения на все случаи жизни, но специально для меня Елена создала потрясающий браслет из жемчуга. А с одесским брендом Tanita Jewels я дружу уже давно, у основательницы бренда идеальный вкус  и такие же стильные украшения“.  

Анна Моисеева в нарядах от украинских дизайнеров
Анна Моисеева в нарядах от украинских дизайнеров
пресс-служба

Читай также: Премия Ivona: голосуй за лучший бренд!

У Моисеевой есть все шансы показать высокий результат на конкурсе, который сейчас проходит в Китае. “Я рада, что мой выбор образов поддержали директор Mrs. Globe в Украине Анна Щапова, а также продюсер Алексанр Юрчак“, – поделилась участница.

Напомним, Анна Моисеева (не только “королева красоты“, но и девушка российского актера Леонида Бараца) рассказала о своем предыдущем браке.

Смотри видео с прошлогодней участницей Mrs.Globe 2016 от Украины Еленой Трибрат:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь