Переключиться на мобильную версию

Супермодель по-украински 3: финалистки рассказали о своих фаворитах

Назад к разделу
Ни одна девушка из тройки проекта сначала даже и подумать не могла, что окажется на финишной прямой проекта.

Даша Майстренко не видела себя в финале Супермодели по-украински 3
Даша Майстренко не видела себя в финале Супермодели по-украински 3
supermodel.novy.tv

Финал – время подводить итоги и вспоминать, как все начиналось. Вот и оставшиеся участницы проекта Супермодель по-украински Даша Майстренко, Света Косовская и Маша Гребенюк решили обсудить, кто кого видел в тройке в первые недели реалити.

 – С самого начала проекта я была уверена, что в финал пройдет Даша Майстренко. Лицо, рост, параметры – даже без модельного опыта Даша выглядела как модель, – улыбается Маша Гребенюк. – А вот остальные участницы тройки были другими. Думала, что это будут Эми и Алина Миляева. Свою кандидатуру даже не рассматривала – я так по-разному справлялась с заданиями...

Читай также: Супермодель по-украински: 33 мюнхенских несчастья Даши Майстренко

– А вот я себя в финале сначала не видела, – подхватывает Даша Майстренко. – Я ведь моделингом никогда не занималась, и понятия не имела, как вести себя на фотосессиях и дефиле. Но спустя несколько недель поняла, что могу. И начала настраивать себя на победу. А вот Машу, кстати, видела в финале с самого начала. И еще Сашу Кугат. А вот Свету Косовскую, честно признаюсь, в тройке не ждала. Она ведь сначала на испытания ходила, как на тусовки, и серьезно ни к чему не относилась. А с середины ка-а-к поперла!

 – Так и было! Сначала меня интересовал не моделинг, а закулисье проекта, работа фотографов. Я ведь шла набраться именно такого опыта, – признается Света Косовская. – А себя в качестве модели не видела – думала, что внешность не подходит, ракурсы неудачные. Но потом решила не бояться и работать на 100%. В финале я изначально видела Сашу Кугат, потому что у нее опыт есть, да и работала она хорошо. Дашу, потому что с ее параметрами сложно спорить и третью личность. Кого-то странного, например, Юлю Мочалову. Но оказалось, что странной стала я.

Смотри видео-подборку фото Даши Майстренко:

Даша Майстренко: фотографии
0:00 / 01:20

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь