Переключиться на мобильную версию

Супермодель по-украински 3 сезон финал: кто победил?

Назад к разделу
Победительница Супермодель по-украински 3 сезон определилась в финале конкурса 2 декабря.

Супермодель по-украински 3 финал: победительница Мария Гребенюк
Супермодель по-украински 3 финал: победительница Мария Гребенюк
Пресс-служба Нового канала

Кто победил в Супермодель по-украински 3? Высокая блондинка, с идеальной фигурой, дерзкой короткой стрижкой, выразительными чертами лица и потрясающе обаятельной улыбкой, – вот такая она новая супермодель по-украински. Именно Марии Гребенюк достался титул победительницы и главные призы реалити – путешествие в Нью-Йорк с Аллой Костромичевой и возможность стать лицом весеннего Fresh Fashion Day в рамках Украинской недели моды. Эта девушка проделала тернистый и сложный путь на проекте. Кардинально изменилась, как внешне, так и внутренне. Смогла обойти самых сильных соперниц и не сломалась, даже когда ее отправили домой приглашенные эксперты из Одессы в одиннадцатом эпизоде.

Читай также: Супермодель по-украински 3: Литвин рассказала о неудачном перевоплощении

Ее конкуренткой в суперфинале стала Даша Майстренко. Этой красотке тоже прочили победу едва не с этапа кастингов. Сложно представить, как экспертам удалось сделать выбор между такими сильными суперфиналистками. Две фантастически-красивые и талантливые девушки, ставшие на проекте профессиональными, выносливыми и яркими моделями.

Обе наши финалистки равноценны. Выбрать одну из них – было невероятно сложно, – признается Соня Плакидюк.– Сегодня на гранд-показе меня реально распирала гордость за наших девочек. Это реально лучшее финальное дефиле за все сезоны!

Читай также: В четвертом сезоне Супермодели по-украински появятся парни

– Даша – многого добилась в плане работы над собой. Но ей еще нужно меняться, становиться сильнее и увереннее. У нее хорошие перспективы, просто нужно немного повзрослеть, – говорит ведущая реалити Алла Костромичева. –  Маша на проекте совершила прорыв. Думаю, когда она шла на кастинг, то не ожидала, что дойдет до финала и тем более, что сможет победить. Она умная и талантливая девушка, у нее есть все шансы стать успешной моделью.

Даша и Маша пообещали доказать, экспертам и всей стране, что они достойны звания суперфиналисток реалити Супермодель по-украински. И сдержали слово! После окончания съемок реалити прошло несколько месяцев, а они уже блистают на страницах глянца и дефилируют на десятках показах у лучших дизайнеров Украины во время Ukrainian Fashion Week и Mercedes Fashion Week 2016.

Смотри фотоотчет с финала Супермодель по-украински 3:

Смотри видео с победительницей Супермодель по-украински 3 Марией Гребенюк:

Супермодель по-украински 3 сезон: победительница Маша Гр...
0:00 / 00:12

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  04.12.2016, 10:18
Оценка:  0
гость
фенщица молодец!))))
Таська  (аноним)  03.12.2016, 09:53
Оценка:  0
Таська
Я болела за Дашу весь проект и считаю, что именно она должна была стать победительницей. Такая красотка выглядит выигрышно на всех кадрах, если оценивать ее исключительно, как фотомодель. Но, видимо, ее подвело как раз то, что она не может собрать всю волю в кулак и выгрызать победу с помощью высококлассной работы.
Маша в этом плане сильнее, вот и результат.
nora1933    02.12.2016, 23:17
Оценка:  0
nora1933
Интересно - сколько за нее заплатили? Это очень дорогое удовольствие - купить такой титул... Кто за ней стоит? Вот бы чем заняться пиарАССАМ
lusinda-s    02.12.2016, 23:14
Оценка:  0
lusinda-s
МашУ весь проект тянли, закрывали глаза на ее неУдачи, потом вернУли, что тоже не очень спаведливо, создалось впечатление что все спланировано заранее и показалось что Маша чья то ПРОТЕЖЕ и из нее делают победительниЦУ. Финал был предсказУем. Я болела за ДашУ,. она была искренняя чесная весь проект. А в финале еще раз посмотрела на всех, я не понимаю как можно было набрать таких КРОКОДИЛОВ, а Ротарь то вообще ....позорище. Короче Даша молодеЦ родители могУт гордиться.
гость  (аноним)  02.12.2016, 22:43
Оценка:  +1
гость
рост -это круто, но как она с таким носом картошкой работать собирается? это же просто НЕЧТО. И совершенно неоригинальная внешность.
Тут понимаешь, почему мы не Лондон и не Париж в плане модно индустрии.
SAId    02.12.2016, 22:16
Оценка:  -1
SAId
если говорить супер модель женщины--сомнительно...как супер вешалка?-специалистам виднее...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь